KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Обновляться будем?..

Обновляться будем?..

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

СКОЛЬКО ЖЕ ПОЗИТИВА!!! Они (от 6.08.05) у меня на компе есть, но что-то давно на них не глядел.  :)

P.S. И еще у меня там стрижка не совсем короткая, как сейчас.  :D Интересно в прошлое заглянуть, каким был еще совсем недавно, а сколько уже произошло.

А вот что написано в шапке фото@mail.ru. Это жесть: Фотографий на проекте: 16634002 Добавлено сегодня: 27098.

Отредактировано Kalina-M (2006-04-13 13:14:19)

0

32

Да, про обновление...
Те планы про самостоятельные страницы отдела творчество, неужели так тяжело осуществить.
А еще оптимизация страницы фото-летописи.
Палыч, если тебе одному скучно этим заниматься, давай я подъеду. Я кстати диск прихватил и буду в Москве пару деньков...
Ася у меня не парит, так что общение в форуме или мылом пока...

0

33

Подъезжай,разумеется,можно очень даже замутить кое-что на пару - мысли у всех бродят как следует.
А насчет оптимизации - она уже осуществлена,хотя и не в полном объеме - но страница "Фотолетопись" выглядит теперь по-другому
Осталось еще перекинуть фотки с сервера Народ.ру на mail.ru - вот и подумываю,как бы это сделать(не хочу всё засовывать на свой ящик,много слишком,да и не по теме - моих снимков меньше 1/4).Буду перекидывать вам архивами понемногу - грузите в свои фотоальбомы.

0

34

Good!
Перекинь тогда пока свои, а я может сегодня подъеду и мне перкинешь.
Будет время, начни готовить почву для страниц в творчестве...

Отредактировано jigir (2006-04-18 14:25:29)

0

35

Ну как? Пообщались?

P.S. В Коломенском чудно пахнет туманами. А в начале мая будет пахнуть яблоками. Пообщался. Только менты малость испортили настроение, загребли меня с бутылкой пива, но культурно разрешили мне ее выкинуть в мусорный ящик. Так что обошлось.   :) А запахи тумана, оттаявшей земли - тема!!!

0

36

Пока не пообщались.Сегодня планируем ;)
Надеюсь,это даже проявится в результатах на сайте.

0

37

ждем  :)
а в Коломенское нада будет вместе сходить, между праздниками, когда яблони цвести будут.

0

38

Встречу провели ;)
Она была продотворна,скоро можно будет узреть плоды(возможно,в течение суток).
Одно из "последствий" можно усмотреть уже сейчас -
не особо круто,но:
1.Откройте наш сайт;
2.( ВАЖНО:прочитайте сначала до конца мое сообщение!)Сохраните первую страницу его в "Избранном";
3.Обновите (Refresh/Обновить);
4.Посмотрите,какая иконка появилась в адресной строке!

По идее,все это действует во всех браузерах.Однако, Internet Explorer "порадует" тем,что,если у вас в "Избранном" сайт уже был - скорее всего,вы не увидите изменений.А вот остальные,вроде - наоборот должны сразу все отобразить!(без добавления)
"Лечить" можно так - почистить Cache(Temporary Internet Files).Однако сие есть непросто.
Если повезет,то можно вылечиться легче: стереть вначале старую ссылку из Избранного,потом добавить новую.

Отредактировано Pablo (2006-04-20 02:05:54)

0

39

Понятное дело,выпендрился!.. :D
А вообще - хотел просто порадовать друзей...В принципе,мы ж этот проект делаем не для понтов голимых(хотя куда без них?..),а для удовольствия и поддержания духа нашего сообщества.Так что - радуйтесь!

0

40

:)  :)
у меня получилось  :)
здорово :)

0

41

Привет!
Встречей доволен, теперь бы еще научиться что-нибудь самому делать, а не советовать. Так что буду стараться.
Павлу отдельная благодарность за проделанную работу. Значок впечатлил.
Теперь бы побыстрее с творчеством расквитаться и считай сайт обновлен.
Респект...

0

42

Обновлен дизайн раздела "Творчество" :)
Смотрите на сайте(заодно я проверю,правильно ли ссылки задал..)
Моя страница пока неактивна,чему причиной - ее незаконченность.Когда сделаю - выложу.
Кто желает свои "творческие" разделы - обращайтесь.Но знакомым с html скидок не будет! :D Сами будете страницы ваять - я только на сайт закину.

0

43

Пабло - Силища!!!
Хорошо получилось.
Все замечания по icq

0

44

*THUMBS UP*

0

45

молодцы!! красота!!
а еще у Жени были черно-белые работы, которые мне нравятся
почему их не выложили?

0

46

Все по этому поводу вопросы позже.Пока что Женя делает свою страницу,соответственно,как сделает,так и увидим,что за работы он там выложил ;)
То,что там лежит сейчас,временно.Оно и раньше было,но не пошел этот вариант.

0

47

Забросил на сайт мою страницу.
Доступ на нее со страницы "Творчество"
Вот так.
Теперь могу что-то подобное наваять для всех,кому интересно иметь на нашем сайте свою твоческую страницу.

0

48

Проработал старые фотки.Выложил их на mail в мой второй ящик.
От идеи распихать их по новым папкам отказался - неудобно.В новые личные альбомы каждый кладет сам то,что хочет.
Добавил туда еще снимки Юры с того дня,как мы ходили на концерт "Квенты".
Доступ к старым фоткам - со страницы "Фотолетопись"
Кстати,Белла к нас присоединилась недавно... :)

0

49

Поздравляю вас всех сердечно!На форуме появилось более 1 тысячи сообщений :D

0

50

Кул. Я что ли 1000-ое сообщение создал?

0

51

Добавил в свой фото-сборник снимков.В частности,с дня рождения там есть(и некоторые - преувлекательные! :D );кроме того - добавлены пара забавных моментов в "Мобилы/кабаки".
Ну и там еще такая пробная серия/альбом с городскими снимками.Вроде:что бы я хотел заснять,будь у меня под рукой приличный аппарат... ;)
В общем,если кто забыл - сайт функционирует! Смотрите,высказывайтесь....
В альбомах включена функция комментов.
Ну и - ждем дополнительные снимки от Ксюши.

0

52

Рулим  :D

0

53

Продолжение следует.
Палыч решил немного обновиться.
Получилось свежо.
Есть тема все же поддаработать мой отдел творчества, хотя бы набить туда побольше работ, ведь они вроде должны были у Палыча остаться.
Для этого, конечно нужно встречаться.

0

54

Хорошо,если свежо....вот сегодня день начался свежо...

0

55

Да. Точно. С первым снежком!!!

0

56

Синий период сайта продиктован снежно-ледяной ассоциацией.
И снег отметили!!!

Отредактировано jigir (2006-10-31 11:28:05)

0

57

Относительно новой гаммы и вообще дизайна:
кто за то,чтоб надписи ваще убрать с главной страницы(и/или из "Фото")?Можно сделать подсказки всплывающие,к примеру.
Еще такая тема,если кого-то не устраивает собственный лик на сайте,разумеется,принимаются угодные вам варианты,только они должны быть вами же изготовлены в формате jpeg или типа того,размер - 160х160 точек(или,по крайней мере,дайте мне материал...)

0

58

засматривала все еще вчера, только не написала, потому что суета такая (конец месяца  и т.д.)
мне очень понравилась свечка  :)  такая зимняя романтика  :)
городские фотографии тож замечательно в особом  стиле,
а вот у  Ксюши и Насти, я бы спросила разрешение, можно выкладывать на сайт или нет, кое-где неочень удачно получилось.

0

59

Да ладно...у Ксюши там одна фотография только и та вполне нормальная.А Насти самые крамольные снимки я все одно уже убрал.
Те,что в "Пирогах" - по-моему,ничего... :) Даже в некотором смысле красиво.
А остальных новых там более нет.

0

60

Хочу убрать надписи с главной страницы!!!
Все равно пользуются сайтом человек 10...
А если кто чужой будет, догадается.

0

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Обновляться будем?..