KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Обновляться будем?..

Обновляться будем?..

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Откровенно говоря,не хочется менять хорошее(в данном случае - рабочее) на неизвестное... ;)

0

92

есть такая тема, что лучшее первый враг хорошего  :)
а если серьезно, как хотите, я в этом мало чего понимаю,

0

93

Поподробнее о переезде, что имелось введу?
Я например хочу сделать свой сайт со временем, но пока не получается, да и времени, своего компьютера на это нет.
Мог бы у Павла этим заняться, но тот строг, говорит - сам! :P

0

94

Сорри, ребята, пока никаких подробностей, что бы не сглазить. Хотя Ваше мнение мне было очень важно и я узнал все что нужно.

Могу сказать только одно: дело в том, что этот форум мы "арендуем". Мало ли что с хостингом форумов случится, жалко будет если столько инфы пропадет. Поэтому у меня есть стойкое желание перенести форум на свой хостинг и получить возможность "бэкапить" его.

P.S. Евген: ноутбук же есть, можешь его в Бутово и там к Стриму подключится.

Отредактировано Kalina-M (2007-02-01 11:30:16)

0

95

Лучшеб небыло

0

96

Под картиной на странице Евгена в разделе Творчество - ссылка на его персональную "выставку" ;)
Он ее сделал сам!

0

97

КУУЛ!

0

98

я еще вчера видела  ;)
Женя молодец за майские праздники сайт сделал!!!

0

99

Стараюсь, но еще все впереди.

0

100

Да, вот еще прикол: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=jigir

0

101

Ну да, мне не очень это дело нравится, но наш форум неплохо индексируется поисковыми системами и обычный народ заходит посмотреть.

0

102

Ну и что?...99% процентов сразу "разворачиваются" и сваливают..
А кстати,возможно,было бы и неплохо,если б люди присоединялись.

0

103

неплохо было бы и на сайт им залезть.

Отредактировано jigir (2007-05-03 16:21:06)

0

104

Будьте реалистами: что-бы на сайте или на форуме оставались, нужно что-бы им интересно было.  :(

0

105

Думаю, для определенного круга читателей, сайт и форум могут быть интересны. Ясно, что это должны быть единомышленники.

Отредактировано jigir (2007-05-03 17:08:27)

0

106

тоже что-то нашла http://photofile.ru/users/vodkacore/1367952/

Отредактировано Оля (2007-05-03 18:56:31)

0

107

К теме страницы Евгения хотелось бы добавить ещё:
на странице должна бы появиться ссылка на музыкальные произведения автора.
Я так думаю, да?! ;)

0

108

Чтобы такая ссылка появилась нужно либо старые записи отцыфровать и загнать на реал, либо записать новые в другом качестве и сделать также, а старые в музей. Хотя прикольно было бы старые выложить, как вы думаете, тоже своего рода стиль...?
С литературой тоже самое.

Отредактировано jigir (2007-05-07 09:56:39)

0

109

Надо старое оцифровать железно!
По многим причинам так же записать уже ни разу не выйдет,а хотелось бы иметь именно в таком качестве,раз там такой зашибенный саунд был.
Надо изыскивать возможности переводить на современные носители,к тому же,пленка со временем не улучшается... ;) :(
О литературе - переделывать.Слово имеет право на жизнь только тогда,когда отшлифовано до остроты,удовлетворяющей автора.
Вплоть до того,что не публиковать старое,которое не кажется ценным по-настоящему - вообще. IMHO

Отредактировано Pablo (2007-05-07 12:13:29)

0

110

Для отцифровки нужна хорошая звуковуха, благо мафон хороший есть. Ну а где лучше выкладывать? На реале?

0

111

Могу предложить свою "репетиционную" базу. Мафоны есть. Шнур токма нужно надыбать (Инфо о аудио шнуре мини стерео джек- 2 джека моно). - этот более предпочтителен, чем ниже, так как с таким шнуром магнитофон можно подключить и к микшеру, и к звуковой карте напрямую.

P.S. Можно и такой Аудио шнур мини стерео джек - 2 RCA

Отредактировано Kalina-M (2007-05-07 16:11:42)

0

112

Замечательная новая картинка у Лены, мне больше больше нравиться . чем прежняя,
у Ильи хорошая фотка, это из Кратовских?

0

113

Лен, у нас в аське дебаты по поводу фотохостинга были. Может тебе глянуть в сторону photofile.ru - там тоже программа-загрузчик есть. На сайте даже есть специальные кнопки - сгенерировать ссылки для форумов, блогов. Мной протестировано - работает. Единственный минус - глючный ресурс. Временами подвисает и долго грузятся страницы, в основном из-за многочисленного лишнего контента на странице.

Кстати, насчет фотохостингов мы много терли на форуме, воспользуйся поиском.

Например: здесь

Flickr плох тем, что там лимит 200 фотографий и можно сделать три альбома. Хотя платный аккаунт очень дешев.
Picasa - бесплатно под фотографии предоставляет только 10 мегабайт.

Отредактировано Kalina-M (2007-07-25 20:55:52)

0

114

У меня вообще запрещен Ленин фотосайт - фоток не вижу, а мыло запретить нельзя ибо почта форева. Так что буду сидеть на мыле.

Отредактировано jigir (2007-07-27 10:01:38)

0

115

что же никто не выложит красивых осенних фоток, желтых листьев? дождливого города?
ведь есть же наверняка :)

0

116

Нескучный осенью 2008-го ;)

0

117

Держишь нос по ветру  ;) я тоже хочу на Яндекс.Фотки переехать. Уже шучу, что количеством своих фоток я моментально положу Яндекс.  :D

Фотки красивые.  :) Согрел душу.

0

118

ага, именно таким был Нескучный в прошлые выходные :)   
ковер желтых листьев.... красиво-красиво
а зверьков не сфоткали?

0

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Обновляться будем?..