в Александрове точно за 100 лет ничего не изменилось
Отредактировано Оля (2010-11-29 21:13:36)
KRATOVO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KRATOVO » "Места в городе" » Москва, которой нет
в Александрове точно за 100 лет ничего не изменилось
Отредактировано Оля (2010-11-29 21:13:36)
Москва 1956 года на фотографиях французского туриста (66 фото)
Моя в шоке. Родные места вокруг МГУ - пустоши. И посреди поля Ленинский проспект с нынешними домами. И деревянные бараки где-то в районе метро Университет на месте цирка. Деревня на месте Мичуринского проспекта. А всего это 50 лет назад.
Евген, у тебя фотки старого деревянного Бутово сохранились? Саше с Лешей показывать в будущем.
да как быстро все меняется,
моя мама посмотрела со мной и стала рассказывать, что она помнит вот такие деревянные дома-бараки рядом с ВДНХ и за водой они ходили на колонку. и городской транспорт дальше ВДНХ не ездил , т.к. уже не город был , а окраина далекая
Ага, вот моя бабушка,к примеру,училась в техникуме в районе нынешней Академической(район Котловка) - там уже не новостройки по нашим меркам. Так вот она говорит: ничего вообще на километры вокруг не было, чистое поле. А для нас - это уже вполне СТАРЫЙ район,там и 60-x годов дома есть. Или в садик она ходила на Савеловской, так там уже точно самая-самая окраина была.
Но интересно было увидеть Сталинские новостройки и чистое поле вокруг.
А то у Евгена в Бутово немножко не так было: у подъезда начиналась деревня. Хотя буквально пять лет назад в Бутово ничего не было, а щас метро и толпы народа.
Жалею, что домик не снял свой старый на фото. А так, сегодня в интернете все можно найти.
Вы здесь » KRATOVO » "Места в городе" » Москва, которой нет