KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Светский флуд » Зашибись!!!

Зашибись!!!

Сообщений 271 страница 300 из 582

271

Может у кого-нибудь тоже запустится по этой ссылке: mms://tv.eenet.ee/kurepesa Это прямая трансляция с вебкамеры, показывающей гнездо Аистов.

0

272

Понравилась флешка Punk-O-Matic

0

273

Уважаю таких сильных духом: Слепой парень на скейтборде  :)

0

274

Масштабное творчество -  мужик рисовал с помощью чемодана,который посылал через почтовую службу DHL. Путь чемодана отслеживается через GPS.
Мне только одно непонятно.То ли он хорошо осведомлен об их транспортной системе,то ли это какой-то фейк...Я слышал,что они могут провезти через Африку посылку из Москвы в Питер.
UPD. Теперь понял.Он дал очень подробные инструкции.Там буквально в соседние поселки возили - сайт "Путешествие чемодана"

Отредактировано Pablo (2008-05-27 00:43:59)

0

275

Вот это тема! Вот это я понимаю. сделаю ссылку у себя на сайте. Кстати рейтинг малый очень, заходите:
Art Cafe

Отредактировано jigir (2008-05-27 09:52:26)

0

276

Рассказала вчера мне Машуля историю, нарочно не придумаешь, а было на самом деле не выдумано:
значит офис одной организации находиться на окраине Москвы и соседствует с заводом, на котором работают преимущественно мигранты из ближнего зарубежья. Никто их по национальному признаку не делит называют всех просто таджиками.
Кроме этого ессно на окраине много бездомных собак, в какой-то момент их становиться очень много и завхоз принимает решение вызвать по их души  специальную службу  :(  Вечером охранники хитростью и едой заманили собак в какой-то не то загон не то клетку, закрыли  вызвали службу, на следующий день должны приехать.  :(  Утром, как водится, приходит добрая уборщица, ее осеняет мысль "Это таджики поймали собак, чтобы их съесть!!!". Не долго думая, она благородно собак выпускает.  Охранники видят это дело, жалуются завхозу, завхоз вставляет уборщице, "делай что хочешь, но чтобы собаки были пойманы". Она не находит ничего лучшего, чем пойти искать помощи у таджиков. Что уж она им пообещала, деньги или несколько собак история умалчивает, но таджики начинают бегать по территории и ловить собак. Собаки уже умные, поймать их не так просто. Наконец таджикам почти удается загнать собак в подземный гараж, но в гараже сидели водители, которые увидев бегущих собак и таджиков за ними, тоже решили, "таджики ловят собак, чтобы их съесть" , вышли из гаража, прогнали таджиков и чуть не побили.   Больше собак никто не ловил, так они и живут себе.

Отредактировано Pablo (2008-05-30 10:25:51)

0

277

:D

P.S. А вообще-то, хорошо, что есть добрые души, которые отлавливают собак на свой риск и деньги, кастрируют их, делают прививки, надевают ошейники и выпускают обратно в город. По городскому закону вроде нельзя отлавливать и усыплять собаку с ошейником.
Конечно проще поймать собак, убить и пустить их на мыло или шаверму.

Отредактировано Kalina-M (2008-05-30 15:13:35)

0

278

Тема с ошейником порадовала, прикинь все кто с ошейником в законе, кто без - вне...

0

279

Описывают тут у меня на работе библиографы роман Леопольда фон Захера-Мазоха об интимной жизни при дворе Елизаветы Петровны, он уже публиковался в других издательствах... ничего такого... Но эта выпущена издательством Институтом Соитологии. Оказывается существует в Питере Институт Соитологии!!! Занимается изучением культурологических аспектов сексуальности. Его возглавляет соитолог Н. Самухина, основоположник Учения о Соитии, специалист по славянскому соитию!  B)

0

280

http://trinixy.ru/2008/06/17/zabavnye_shtu...tuk__tekst.html
Новые приколы в рунете.

0

281

будильник супер  :)  но мне и такой не поможет :)
а замок с холодильника неужели правда нельзя открыть?  так нельзя :angry:
а если ночью понадобится йод, перекись или лекарство какое ...

0

282

:D

0

283

Мегазачот - Супер-механизм!  B)

0

284

когда меняли резину на летнию, сфоткала в шиномонтаже

http://photofile.ru/photo/belkinaelena/3585982/large/78620166.jpg

После замены оказалось что наша не шипованная зимняя резина в некоторых местах стала очень даже шипованная  ;)  :D

0

285

Только что смотрел - потрясно! "Поэма о приключениях шариков"!
Того,кто сделал,думаю,можно смело брать в архитекторы крупных инженерных проектов! ;)

0

286

Установили сегодня инет, но монтажники сломали оба телефона!
Корбина - вонючки  :angry:

Гы, ради прикола читал чужие отзывы о Корбине и других провайдерах. Нашел:

Вспоминается былая хохма: Девочка лет восьми звонит в ТехПоддержку и спрашивает, как ей настроить VPN подключение. Саппорт усталым голосом: "Нажмите Пуск, Настройка ...", та его прерывает: "Слышь, дядь, мне под фрю надо ;)"

* Фря - это FreeBSD

0

287

Установили сегодня инет, но монтажники сломали оба телефона!
Корбина - вонючки  :angry:

Гы, ради прикола читал чужие отзывы о Корбине и других провайдерах. Нашел:

Вспоминается былая хохма: Девочка лет восьми звонит в ТехПоддержку и спрашивает, как ей настроить VPN подключение. Саппорт усталым голосом: "Нажмите Пуск, Настройка ...", та его прерывает: "Слышь, дядь, мне под фрю надо ;)"

* Фря - это FreeBSD

а в тех потдержки у них хамло безмозглое сидит в основном, а еще их монтжаники обхамили мою маму :angry:

0

288

Отдаленно похожий прикол:

Ментос и Кола 2 - Эффект Домино!

0

289

вот взрослым людям заниматься не чем  :)
прикольно конечно , но  зачем это???

0

290

Идейно и смешно
http://trinixy.ru/2008/07/11/prikolnye_mor...i_13_shtuk.html

0

291

Новая серия про кота Симона :)  :D  :lol:

0

292

Саша был доволен! В итоге посмотрели все серии.  :ph34r:  :blink:  :unsure:  :D  B)

0

293

MUTO - берегите моск!
Ксюша нашла Вконтакте.
Жестянка.

0

294

Vjom внатуре!

0

295

История с БашОрга

P.S. Правда, этой истории место на Острие, БашОрг все же цитатник - коллекция цитат, высказываний.

0

296

им нужен ваш моСК
очередная головоломка

Юра, ответы в и-нете не ищи, их там, слава Богу, нет :D вроде ;)

0

297

совсем не пойму в какую сторону надо мыслить  :(  туплю :(  подскажите хоть чуть-чуть,  :(  нужно как-то сосчитать и умножить ???
зато предлагаю альтернативный вариант решения: купить розу, растребушить и посчитать сколько лепестоков ;)
жалко, я вчера  перед тем как читать загадку свою розочку выкинула  :(

0

298

Усё, пошел гуглить ответы, это даже интереснее, чем загадку решать.  :D

0

299

Любимая моя смешная история от строителей:

Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА.
Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал госкомиссии построенный нашей фирмой новый 12-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша 12-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".

Похоже будут сносить именно эту часовенку >>

0

300

http://garfield-daily.ru/k35.jpg

Остальные комиксы про кота Гарфилда на великом и могучем >>

0

Вы здесь » KRATOVO » Светский флуд » Зашибись!!!