KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Светский флуд » Зашибись!!!

Зашибись!!!

Сообщений 421 страница 450 из 582

421

Я ждал, ждал, когда ты народу ссылку дашь на Рождественский ролик про Саймона.  ;)

0

422

не показыает у меня  :(

0

423

Натурально зашибись!!!

Indian Pole Gymnastics

0

424

Всех с Рождеством!

Рождественский ролик

0

425

Юра, как сделать так что бы у Оли было видно Саймона?
А то вдруг успеет елку поставить, до того как посмотрит :)

Ролик про рождество обалденный

0

426

Не знаю, я же не телепат  :D

0

427

нет елку мы ставить не будем в этом году  ;)
себе дороже  выйдет  ;)  каждые полчаса ее поднимать и собирать с пола игрушки.

я поняла про что речь в ролике  :)

Рыжуля уже  освоил шкафы, верхние  полки, вырос в два раза  :)

0

428

Отличный комикс про кота (20 рисунков)

0

429

Не нашел тему, где Палыч публиковал ссылку на его любимый сайт с воспоминаниями ветеранов Отечественной войны.

Так что тут опубликую ссылку которую мне дали: Лучшая интерактивная разработка о Великой Отечественной из увиденных за последнее время.

Комментарии участников событий. Озвучка, текст, фотографии.
Настоящий подарок ценителям истории!

Ее можно скачать на комп на память!!!

0

430

очень хороший сайт, я тоже его находила, потом потеряла.
пасибо, Юра!

0

431

не показыает у меня  :(

Юра, как сделать так что бы у Оли было видно Саймона?
А то вдруг успеет елку поставить, до того как посмотрит :)

Ролик про рождество обалденный

Не знаю, я же не телепат  :D

Я уточню, видео просто сильно тормозило или иными словами очень медленно загружалось. Такое бывает на youtube эпизодически - не хочет сервис "отдавать" видео. Просто нужно через какое-то время еще раз попытаться засмотреть.

Отредактировано Kalina-M (2010-12-26 21:01:53)

0

432

Книга Саймона про кота (58 фото)

0

433

а от проделок  Шифера вчера была такая большая польза :)
он вертелся в раковине и вынул оттуда шланг стиральной машинки, машинка в это время работала, начала сливать воду на пол, залила кухню :((
зато теперь полы вымытые, кухня чистая :)

0

434

Суров он у вас. Видимо полы давно не мыли, вот он по-челябински проучил вас.  ;) Соседи не ругались?

0

435

не ругались, я вовремя успела :)
а Мурлыка-то не со зла, он случайно :)

0

436

Дык шучу. Любим мы вашего рыжего.

0

437

а от проделок  Шифера вчера была такая большая польза :)
он вертелся в раковине и вынул оттуда шланг стиральной машинки, машинка в это время работала, начала сливать воду на пол, залила кухню :((
зато теперь полы вымытые, кухня чистая :)

Шифер молодец :)
Главное что бы не разошелся, и не помог вам поменять обои :)

0

438

Лена, как ты правильно мыслишь  ;)  уже скоро он и это поможет  ;)

0

439

Самые известные люди мира - кого знаете вы? :D

0

440

Интересная вещь. Правда, я пока еще не всех сумел рассмотреть даже встроенной лупой.

Для тех у кого большие мониторы эта же картинка в лучшем качестве: увеличивается. Щас буду узнавать эти всех людей.

P.S. Не Глазунов, а вот кто это - не нашел.

Отредактировано Kalina-M (2011-02-18 12:39:12)

0

441

Там много азиатов,из которых я человек 5 узнал,но остальные...
Спасибо за большую картинку. Вообще очень интересная картинка

0

442

это надо дома рассматривать, там экран больше  :)

0

443

А я ни одного азиата не узнал, кроме таких как Брюс Ли или товарищ Мао. Понимаю, на картине такие мыслители как Омар Хайями (надеюсь, на картине есть и мой почитаемый Джалаладдин Руми, самый популярный поэт Востока в Америке) и Конфуций, но я совершенно не знаю их в лицо. Или такие тираны, как Тамерлан, которых тоже не знаю в лицо. Кстати, кажись, Мухамед должен быть на картине, что кощунственно для мульсуман.

Моцарта узнал благодаря портретам с конфет, а Баха по типичной мимике сурового маньяка.

Кстати, Данте Алигьери есть, а вот Шекспира не нашел. Еще на картине изображены самые известные вещи, изобретения и Чудеса Света.

Кстати, не понял, а кого нарисовали сзади откинувшимся на спинку стула в центре картины за столом напротив Христа?

Отредактировано Kalina-M (2011-02-18 21:38:46)

0

444

Шекспира нашел  :D

0

445

тоже нашла, рядом с Моцартом, а с гитарой - это Высоцкий или нет?
не знаю Юра, а я вот  не пойму  кто дама около фортепьяно с левой стороны и  почему так мало женщин? нет Клеопатры, Екатерины II
Толстого там нашла, ну Маркса, Ленина понятно дело, Ньютона, а по какому принципу самых известных отбирали  ;)

Отредактировано Оля (2011-02-19 19:37:19)

0

446

Почему мало женщин - тоже интересный вопрос! С гитарой,скорее всего,Элвис Пресли...

0

447

Не буду смотреть, лень, если в старом платье, то это английская королева Виктория. Еще там есть Маргарет Тэтчер.

0

448

Теперь в моем лексиконе надолго: Вот бРядство-то какое  :D

Из цикла на Хабре о культурных различиях: японцы. На Хабре цикл топиков появился о культурных различиях в плане введения проектов и один сисадмин феерично рассказал о японцах.

Отредактировано Kalina-M (2011-02-20 22:50:13)

0

449

Переделанные обложки некоторых советских книг - оно, конечно, детство, но местами я был близок к панике))

0

450

прикольно, а некоторые просто жесть  :)
пришла мне такая мысль, почему совсем недавно люди так интересовались космосом, писали столько книг, а сейчас никакого интереса.
ведь маленькую меня водили в планетарий, например, помню ,что очень интересно было, в телескоп что-то показывали.
а сейчас такое заведение по-моему вообще не существует :(  существуют только Ашаны, они заменили все  :(

0

Вы здесь » KRATOVO » Светский флуд » Зашибись!!!