KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Светский флуд » Зашибись!!!

Зашибись!!!

Сообщений 151 страница 180 из 582

151

вот такую картинку мне прислали в пятницу

0

152

супер  :)

0

153

Вот это байка!!! Ржал на весь дом. Вообще, ресурс отменный. Лучше только БашОрг

0

154

Вот странно это я читала на ЖЖ некой Катечкиной, а почему тогда в тексте на нее ссылки нет?

0

155

Ну не знаю.

Ей богу вам пора перекрывать доступ на ЖЖ  B) А то пока откроется, пока прочтете, пока по ссылке сходите, пока ее разошлете, ... вот и очередной трудный рабочий день закончился.

Отредактировано Kalina-M (2007-08-28 11:15:41)

0

156

бедные бабули  :)
вообще то присоски еще очень безобидное дело, в мою подружку сынуля чашкой запустил   :ph34r:

0

157

Гм, каждый ловит кайф по своему  B)

Отредактировано Kalina-M (2007-08-28 15:12:12)

0

158

Юра.... ну где ты нашел такое безобразие  :ph34r:
зачем их фотографировать???
почему их не отведут в церковь, чтобы беса изгнать ????

0

159

Да, впечатление мрачное, даже настроение испортилось...

0

160

У каждого свое мировозрение. Лично я не в восторге. А вот за девочку больную порфирией, наоборот, я даже рад. Кстати, еще где-то 100 лет назад она могла получить колом в сердце, как в анекдоте: "Пап, а пап... А соседи вампирами оказались... Я им осиновые колы в сердце воткнул и они умерли."

Отредактировано Kalina-M (2007-08-28 19:12:01)

0

161

да может и правильно было бы, особенно рогатых

0

162

Да ладно вам!
они же никому жить то не мешают кроме самих себя.
Лучше уж пусть так самовыражаються, чем держали бы все в себе... так и до маньяка не далеко

0

163

Последнее время мало приходит таких приколов, да и хорошо. По-хулиганю и выложу эту банальную, но прикольную сборку-рассылку.
http://day1923.nnm.ru/vesjolosti_na_vyhodnye_

0

164

После замечания Лены я попросил Палыча просветить меня на тему Катечкиной и Фасольки: Катечкина и Фасолька Держите ссылку, камрады

Отредактировано Kalina-M (2007-08-30 11:02:57)

0

165

Застолье в духе Евгена

0

166

Украинские студенты развлекаются

0

167

Битва милиционеров Советская милиция vs Российская милиция - млин, ну и посмеялся я же.

0

168

И отдел ржал

0

169

Наша милиция нас бережет В том же ключе, но уже не смешно.

И еще ссылочка от неутомимых друзей:
Помните пингвинов? "Улыбаемся и машем":  Кадры решают (3 фото)

Отредактировано Kalina-M (2007-09-05 11:22:25)

0

170

Очень трогательный кадр с флажками AOS и мороженым :D

0

171

да личности конечно колоритные   :(  совсем невеело  :(
но в тож время нельзя же всех под одну гребенку к нам последний раз приходил очень приятный и культурный участковый.

0

172

Вчера обнаружили в колесе гвоздь, поехали заклеивать... пока Илья беседовал с шиномонтажником, я ходила кругами вокруг сервиса и обнаружила там вот что http://img-fotki.yandex.ru/get/3/belkinaelena.1/0_1f55_9bf82586_XL.jpg

0

173

Про меня. С намеком. :D

Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит:
— Солнышко всходит!
Второй:
— Да, давно такого прекрасного восхода светила не наблюдал!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают:
— За что!?!
— Первого за оффтоп, второго за флуд.
— Да ты что ох#ел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
— А за оскорбление бан!!!

0

174

Еще не мое, но про меня

Сочинение на тему «Из жизни острийцев».

Краказяблик: Вам штраф -100 бал за использование мата!
Химерчик: ГДЕ?!!
Краказяблик: В 3,14…е!!! Ну вот же в тексте « … мальчик залез в яблоневый сад …».
Химерчик: Ну а мат где?
Краказяблик: Ну вот же ЯБЛОНЕВЫЙ!!!!
Химерчик (в недоумении) : !!!!
Краказяблик: Это же грубейший матюк Я,,,,О!
Химерчик: Но это же от слова Яблоко!
Краказяблик: Ты опять?!!!! Оштрафую ещё раз (не шучу).
Химерчик: И что делать?
Краказяблик: Снимать трусы и бегать! Культурно выражаться надо.
Краказяблик: Ну или хотя бы зашаривать, изменять корень слова.
Химерчик: Как?
Краказяблик: Ну например « … мальчик залез ВИШневый сад …».
Химерчик (обиженно): Ну он же все таки в яблоневый сад залез.
Краказяблик (плюясь, в остервенении стучит по клавиатуре): АААА !!!!!!!! Опять материшься!!!!!!! Расстреяем!!!!!!!!! Штраф -500 балов!!!
Химерчик (плачет): Не надо дяденька, я больше не буду!!!! Чесноооо!!!!

Пару недель спустя Химерчик размещает анек…
… мальчик залез в упорядоченное скопление деревьев, плодоносящих фруктами всем известного вида …

Краказяблик (довольно ухмыляясь): «Могут ведь, если захотят».

0

175

На Хабре увидел, сильно порадовало:

http://myskitch.com/bobuk/tiraecol_en-265-20070922-211543.jpg

Здесь есть еще

0

176

В этой теме я уже писал про эмуляцию Мака
Так вот - недавно ещё красивую и удобную штуку забацал себе по наводке с того же Хабрахабра
Есть такой замечательный браузер Mozilla Firefox. Так вот к нему можно ставить разнообразные дополнения в неисчислимом количестве,точнее,пока память и процессор позволяют.
Ну я и поставил(это уже помимо "скина" под дерево):

На "домашней" странице теперь открывается настраиваемый список из картинок с наиболее посещаемых мною сайтов. Наглядно и красиво,более того,часто сразу даже можно увидеть,куда нужно лезть в первую очередь,ибо грузятся ОБНОВЛЁННЫЕ страницы,т.е. сегодняшние.Есть возможность много чего настроить в это адд-оне (так он правильно называется),к примеру,размер этих самых картинок,и сколько они захватывают из целевой страницы - правда,не все сайты одинаково свёрстаны, так что подчас бывает не все видно...но штука клевая :D
Короче,как сделать написано ТУТ Радуйтесь!)
Если кто заинтересовался где вообще берут эту самую Лису,то берут ее здесь - там же и все нужные и не очень дополнения к ней.
P.S. Скриншот мой лучше увеличить - видно будет как надо ;)

Отредактировано Pablo (2007-10-03 00:01:26)

0

177

К сожалению, FF - раньше (до версии 1.5) жрал много ресурсов и даже вызывал зависон. Сейчас - это не самый быстрый браузер. На старый компьютер FF однозначно не рекомендую устанавливать.

Но почему я им пользуюсь, очень дружелюбная вещь в плане разработки web-приложений. Для меня даже критерий: если web-разработчик заявляет, что он крут, а работает в IE или в Opera, то моя цена ему - грош. В плане обычного серфинга мне FF полностью устраивает. Тем более сейчас выяснил, что FF без проблем показывает сайты разработанные под IE 7, которые проблемно отображаются в IE 6.

И главное, в FF - встроенная проверка орфографии!!! Уже очень давно. В IE 7 я такое не смог замутить.

P.S. FF - работает и под Линуксом.

0

178

И неплохо, скажу я вам, работает. Легко и просто я слез на работе с винды и эксплорера на линукс с файерфоксом. Насчет дополнительных заморочек я не парюсь, а вот картинка Пабло видется мне кодом, огромным кодом...

0

179

Это просто Палыч никогда не проверяет результаты своих деяний.  ;) Он все картинки прикрепляет и в результате...

Короче, Евген, лечиться просто макаром: правой кнопкой мышки над картинкой и пункт меню - Показать изображение.  B)

P.S. Я солидарен с тобой Евген, никакими дополнительными заморочками я не пользуюсь. Только выучил кучу горячих клавиш и стараюсь редко использовать в работе с FF мышку. Из установленного у меня:

1) firebug (очень уважаю)
2) del.icio.us Bookmarks (работа с моим онлайн избранным). Доступно всем и мне с любого компа
3) flashgot (качалка)
на работе еще Web Developer Toolbar

Отредактировано Kalina-M (2007-10-03 20:31:05)

0

180

Хм....парни,я только что смотрел в IE и FF "результаты своих деяний" - картинка отображается. ;)

0

Вы здесь » KRATOVO » Светский флуд » Зашибись!!!