KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Нашествие 2008

Нашествие 2008

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Электричку не сравнить с машиной.
Так ты едешь в комфорте и тепле с любимой музыкой, в любой момент можно остановиться, а так тресешся в электричке и еще не факт, что твои попутчики будут нормальные. Например когда я в 2004 году возвращалась с Наществия на электричке, во многих вагонах были драки, где доставалось абсолютно неповинным людям
Моя точка зрения такова, лучше подкопить денег, но съездить с максимально возможным комфортом.

0

32

Судя по нашим с тобой отзывам выходит: ;)

1) Если едешь в электричке вместе с основной массой, то естественно очень рискованно и тяжело. (Мы ехали не с основной массой в пустой электричке на мягких сидениях, я мог не только вытянуть ноги, расправить плечи, полежать на сидениях, но и комфортно поговорить. Долетели до Комсомольской за три часа).

2) Если едешь в машине, то походу надо не пить (меня это особо не волнует, ну не буду пить, но к машине я буду бегать чуть не каждый час), не устать перед дорогой и выехать раньше всех, а то потом можно только на танке выехать. Плюс сложная обстановка на трассе.

Имхо, я бы все же своим ходом.

P.S. А... Точно, дошло... :) был еще момент: в автобусе продавали газеты, журналы, поэтому первый ряд (более широкий) был занят ассортиментом продавца, который при отправке сошел с автобуса и мы быстро пересели. Поэтому так комфортно доехали до самого Эммауса.

Отредактировано Kalina-M (2008-07-07 19:17:09)

0

33

Фотографии с Нашествие'08 на webpark

0

34

Я эти фото видела в  ЖЖ drugoi

Отредактировано Elena (2008-07-08 10:39:59)

0

35

Судя по нашим с тобой отзывам выходит:

1) Если едешь в электричке вместе с основной массой, то естественно очень рискованно и тяжело. (Мы ехали не с основной массой в пустой электричке на мягких сидениях, я мог не только вытянуть ноги, расправить плечи, полежать на сидениях, но и комфортно поговорить. Долетели до Комсомольской за три часа).

2) Если едешь в машине, то походу надо не пить (меня это особо не волнует, ну не буду пить, но к машине я буду бегать чуть не каждый час), не устать перед дорогой и выехать раньше всех, а то потом можно только на танке выехать. Плюс сложная обстановка на трассе.

Имхо, я бы все же своим ходом.

Каждый выбирает то что для него удобнее

Отредактировано Elena (2008-07-08 10:40:35)

0

36

Взято с Баш.Орга

<proxt> смотрел тут репортаж с нашествия..
понравилось как парни водку пронесли на поле :))
<Pasha1st> В себе? o_O
<proxt> с помощью gps )
<proxt> они за 2 месяца до мероприятия закопали водку ))
<proxt> а потом с лопатами через gps нашли ))

0

37

:) вот это по-нашему  :) главное нашли ведь  :)
а вот делать самые дешевые билеты по 1000 р.  - это по-буржуйски

0

38

Кстати, ссылко на фотодневник фестиваля одного из очевидцев, о котором Лена говорила.

0

39

это какой-то ахтунг! :ph34r:
причем за это люди платят деньги...

0

40

Да, ладно... Зато весело было

0

41

Я купил сегодня палатку. Готовлюсь к теме Нашествие2009.

0

42

А где оно будет?

0

43

А будет ли вообще  ;)

Щас многие выставки отменяются из-за нежелания фирм участвовать в них. Так что с фестивалями может быть тоже самое. Повторюсь, кризис, мне кажется, еще будет. Во всяком в издательской сфере мы его ждем к лету. Туристическую сферу к весне сильно тряхнет, во всяком уже туроператор ТезТур отменил задним ходом некоторые январские туры в Турцию из-за нерентабельности и малой загруженности.

0

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Нашествие 2008