KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Как дела?

Как дела?

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Привет друзья.
Планы это хорошо.
Вот например на море нужно съездить, предлагаю в июле съездить к Арнольду в Геленджик, там же встретимся в горах с корифом из армии, кабардинцем. Он обещал водопады показать и горы. - это 5-7 дней.
Что касается ракеты, то это всегда можно.
Мне скорей хочется съездить в паломничество, как я и говорил: Санаксары, Дивеево, Муром, Владимир. - это 3-4 дня. Думаю, неплохо в июне поехать.

0

32

Юра, не нада лучше прыгать с парашютом   :angry:
а все остальное поддерживаю  :)

0

33

:P Ладно, Оль, можешь не смотреть, как я с парашютом сигаю.

Жень, определись: боюсь твоего отпуска не хватит и в паломничество, и на море. А еще тебе нужно с Наташей тет-а-тет за границу смотаться.

P.S. Печально, что хостинг стал тормозить в эти дни.

0

34

мы еще и сами тормозим  :(
я эти два дня  в другой комнате бумажки раскладывала 
да и рассказывать получается  особо нечего, ничего не происходит, кризис затишье :ph34r:

0

35

Да. Проблема. С личной жизнью у меня КРИЗИС!!! ТИШИНА!!! Болеем - работаем. Больше ни на что сил не хватает. Сочувствую тебе Оль. Сочувствую.

0

36

Юра, нельзятак.
Хочу, чтоб поехали мы в Геленджик в июле.
В июне можно дня на 4 в Дивеево.
Возникла еще идея съездить в Питер с выездом на Валаам, но это скорей позже, после Геленджика.
На выходных буду в Москве, но планирую в Новоспасский.

0

37

тогда, если мы собиремся в парк, то вам звоним  :)

0

38

Евген, насчет Новоспасского заранее предупреждай. В этот раз ничего. У меня кашль, так что на службу не пойду, все время кашлять буду, потом очень много работы на выходные.

Если соберетесь в парк - звоните, только я невыездной, проект не успели сдать вовремя, так что буду в выходные наверстывать.

0

39

Доброе утро  :)
что-то совсем никого не видно, не слышно  :(
Юра, Сережа, расскажите, съездили в Серебрянный Бор? понравилось?
в клуб мы сходили замечательно, там играла неизвестная команда но очень хорошие известные песни иностранные(но даже я их знаю). Весело здорово танцевали :) прошлись по Чистопрудному, теплая московская ночь, красота!!!  вообще пришла к выводу, что в клубы ходить нада :)

0

40

Надо ходить не только в клубы. С удивлением, обнаружил, что в Третьяке еще продолжается выставка из музея Орсе, на которую хотели пойти перед Филипарем (день Рождения Фила. А день Рождения Евгена - соответственно Женюха).

Доволен своим первым походом в Серебрянный бор. 30 лет жизни в Москве и я обходил этот край своим вниманием. Очень много, точнее сплош и рядом красивые девушки. Ни на одном пляже такого не увидишь. Даже в Турцию или в Египет не охота. Даже в понедельник глаза разбегались. Так что буду продолжать традицию походов на природу в солнечные летние дни.

0

41

а ты в понедельник тож ходил? после работы?

0

42

Я поздно закончиваю работать и в понедельник был на Рижском - купил постоянный фильтр к кофеварке на работе. А потом три-четыре часа комп дома заводил. Мама по ходу уже барахлит, на помойку ее.

0

43

Юра, ты что пишешь???!!!!

0

44

Спросила про понедельник, ответил честно и искрене.  :D

0

45

зачем же ты так про  маму? что с ней случилось?
и при чем тут компьютер?

0

46

Мама - материнская плата у компьютера.

0

47

:)  так бы и писал :D

0

48

Я думал, что это только в анекдотах бывает:
Разговор двух старушек на улице
- МарьВанна, страсти то какие... Беру намедни на базаре печенку для Васи и слышу сзади разговор двух прилично одетых молодых людей:
- Короче я Аську пользую, только только познакомился в "Кроватке", флирт в самом разгаре и в этот момент у меня мама дохнет. Ну я бегом в магазин, купил новую маму, вынул мозги у старой, вставил новой и старую на помойку.

0

49

вроде в эту тему мы пишем, то что ни в одну не подходит по названию.

я собсно хотела спросить: "Юра, а когда уезжаешь?
а провожать мы тебя будем?
а ты нам оттуда сможешь писать ?
или как моя подружка Ксения (которая живет в Испании) только ночью и латинскими буквами ?"

0

50

Ну авиабилеты пока не привезли, покупали в Швеции. На совещании я дремал, так что сквозь сон все слышал: рейс вроде первого где-то в районе четырех дня. Ну провожать  :D не стоит. Спасиб. Но не в армию или на войну же я.

0

51

понятна. а приедешь?

0

52

Не в курсе, конечно все хотят как можно быстрее все закончить.

Отредактировано Kalina-M (2007-06-25 10:22:58)

0

53

Женя, привет
рассказывай  все  с самого начала  :)

0

54

После отпускное:

Звонок на фирму:
- Алло, а такой-то есть?
- Нет.
- Но Вы же сказали, что он в понедельник выйдет из отпуска..
- Да, он вышел, но дойдет только к среде!

:P

0

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Как дела?