KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » "Места в городе" » "Живой уголок"

"Живой уголок"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть такое место,под крышей(видимо,во всех смыслах)какой-то там МФЮА(некий ВУЗ).Увлекательно то,что находится буквально рядом с моим домом,и выступают там крайне нестандартные люди.Всё хочу сходить,и всё никак...
К примеру,были там "Лампа Ladino" и Мила Кикина.
Когда наконец загляну,обязательно отпишусь.
Живой уголок - сайт

0

2

название прикольное, почему бы и нет ...
правда юноша на сайте  впечатления не произвел  ;)

0

3

Умку там увидел и полегчало.
Арнольда туда надо вписывать, Ивана, Беллу с Женей и может потом нас...
Пробей Палыч, может местечко-то путевое.

0

4

Были.16-го апреля сходили на концерт Милы Кикиной("Калитку прикрой") и "Умки и Броневика" в "Живом уголке".
Мила порадовала меньше,чем ожидалось.Но порадовала.Во-первых,все-таки однообразно мальца...Во-вторых,что-то там не так со звуком,как ни крути.Хотя,артисты были на высоте - мониторов нет!а они отыграли прилично.Вот х... попсе!!!И не надо мне говорить,что Дима Билан может так!Вернее,он-то может.Но не сможем тогда мы - такое слушать никто не станет.
Однако,могу сказать - свинг у Милы еще тот!!Качает будь здоров!Видать,я просто утомился со вчерашнего и оценить не мог,ибо все время отвлекался как-то.
Отожгла зверски(именно!) Умка.Вот там точно стены дрожали.Прирожденная шоу-вумен.Вопить сильна,да и поет/играет отменно.Отметила,что "Уголок" есть едва ли не единственное живое место в Москве.При этом не весьма логично рекламировала свои концерты в других местах.Но кто требует логики от нее?..Пусть лучше лабает.Снова хипповские темы пошли в ход(некая деффка собирала деньги в бейсболку просто у слушателей,хотя все дисциплинированно заплатили 200 р.за вход).
Теперь относительно заведения.Оно хорошо.Но есть недостатки.Их два - нет еды и хреново с видимостью сцены.Слышно таки-да.А не видно.Тесно.
Достоинств больше.Обстановка дружественная.Контингент хипповский(Умкин B) ).
Есть настольный хоккей и "кикер"(футбол).И - стол для пинг-понга!
В основном зале не курят.Но пьют ;) Цены невысоки.Есть еще помещения,где можно просто посидеть на диване.Или на скамейках за столиками.Естественно,там весьма спартанский(если не убогий)интерьер.Просто подвал.Шарики висят - главное украшение.Вода местами капает из труб."Форпост" помните?..Вот-вот.Или - "ДОМ".Еще один явный минус - туалет.Разве что он условно чист.Но на 100 человек - один унитаз?!
Безусловный плюс,перекрывающий всё - андеграунд столицы "системного" толка весь там.И Летов(!),и Умка,и ВПР,и "Лампа Ladino" и я-не-знаю-кто.
У Умки выходит новый диск - "Ничего страшного/Keine Angst". У Кикиной и "Калитку прикрой" - тоже,"Кого нету,того жаль".
Теперь супер-пупер тема  :lol:  - я заснял там без разрешения пару клипов.Они коротенькие и дрянного качества.Однако,может быть,вам их захочется засмотреть?..
Они(клипы) - здесь
Их может не играть ваш обычный медиа-плеер.Что с этим делать - написано там же.Чтоб все было нормально - сохраняйте себе на комп(правый клик - "Сохранить объект как..."/Save target as...) Звук там,как ни странно,нормальный!Пока я с видео не стал разбираться - залил,как есть.Позже будут более грамотные работы.

0

5

Замечу, уголок действительно живой, так как лицозрели живого ужа уползающего под сцену. Вот его действительно было жалко, лично я был раздавлен таким объемом музыки. Броневик - этим все сказано.

Старый я уже и платить 200 рублей за вход в зону дискомфорта. :D Старею, лысею, толстею. Короче, уже не хипарь и на дворе уже не 97 годы, когда я с хиппи ходил на Умку в "Аврору". Интересно, в субботу на встрече школьного выпуска 96 года, волшебным образом казалось, что время остановилось и никто не изменился, те же танцы, как на школьных дискотеках, на выпускном. Те же мальчики и девочки. А на Умке десять лет чувствуются. :) Некая доля ностальгии... :)

Отредактировано Kalina-M (2006-04-17 10:26:36)

0

6

Да,уж - добил! :D
Причем только мы на него среагировали,остальной люд то ли не заметил,то ли привык уже(?)...

0

Вы здесь » KRATOVO » "Места в городе" » "Живой уголок"