KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » "Места в городе" » Апшу и Дом

Апшу и Дом

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вчера посетили замечательное место - Апшу!Весьма любезные и приятные в остальных отношениях официантки.Низкие цены.Концерты там бывают очень интересные ("Маримба Плюс" недавно были).Интерьер - кому как - а мне очень понравился.Ввиду экономии сделали что-то из разряда раннего ОГИ,но уютнее.Насчет пищи сказать ничего не могу,но один товарищ(Геннадий) сказал,что готовят там медленно...Но он вечно ко всему придирается.Зато очень быстро приносят выпивку,очень дружелюбно улыбаются,и вообще - за такие деньги нельзя требовать даже и того,что там есть.Ну а самый лучший  штрих под конец - это заведение было создано инициативной группой творческих людей,которые еще в Советское время организовали в Литве свой творческий поселок...Короче - Левобережье и Забриски Пойнт разом.Под хорошую музыку(до 200 р. концерты) - да еще и что-то показывают через проектор(ну,это если рядом сидеть). Апшу
Также были в "Доме" - там,как всегда,порадовали нас музыкой(Серж особо протащился) и традиционно дешевым баром.Ну - Дом есть Дом.
Культурный центр "ДОМ"

Отредактировано Pablo (2006-01-23 02:04:15)

0

2

Концерты есть ГРАМОТНЫЕ И ДЕШЕВЫЕ!
Только обязательно заранее заказывайте столик - за 4 часа,как минимум.
В меню есть мощнейшая тема - "Зимний Апшуциемс" - алкогольный коктейль как раз для наших холодов!

0

3

В "Апшу" теперь пускают вечером(после 20.00) только членов клуба - у кого есть ключ :(
Так что остается туда ходить только как в кафе - днем.Теоретически,можно,конечно,попробовать получить этот ключ,но кто станет этим заниматься?..

Отредактировано Pablo (2006-04-02 17:07:28)

0

4

А я в нем вообще ни разу не был.

Поручи это дело Насте. Ведь вроде неважно у кого потом ключ будет, у нее или у тебя.

0

5

а как вы туда попали, если вход толька с ключом?

0

6

Берешь фомку и у охраны нет вопросов  :D

0

7

Мы туда и не попали...Уже вот как с 2 месяца не попадали.

Отредактировано Pablo (2006-04-03 13:48:20)

0

8

сорри, теперь догнала, фраза
"Вчера посетили замечательное место - Апшу", относиться к октябрю  :)
а я помню, что Паша мне уже что-то про это место рассказывал  ;)

Отредактировано Оля (2006-04-03 14:35:45)

0

9

Понедельник, дык  :D Не догоняем после выходных.

0

Вы здесь » KRATOVO » "Места в городе" » Апшу и Дом