KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Премьера фильма "Код да Винчи"

Премьера фильма "Код да Винчи"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Палыч предложил в следующие дни выдвинуться в кино на этот фильм (Код да Винчи с Одри Тоту), так как в эти выходные полно народу будет. Согласен. Но можно и в будни вечером. Потом есть идея сходить в кинотеатр "Октябрь" на этот фильм без перевода, на родном языке. Ну как народ? Доживем?

P.S. В эти выходные можно на природу выбраться, только не в Нескучный. Какие соображения у народа?

Отредактировано Kalina-M (2006-05-18 12:18:29)

0

2

Наверно,сходить надо...хотя,меня что-то перестала радовать идея послужить еще одним источником обогащения этих деятелей.
Но раз уж такой скандал,посмотреть фильм необходимо.Есть,правда,более интересная мысль.
Только я не уверен,что ее пока реально воплотить.
Вот если б купить DVD с этим кино,да и засмотреть всем вместе?..
Заодно и на языке оригинала(с субтитрами) - и в копилку Брауну поменьше ;) Посмотрю,продаётся ли уже DVD.
На природу просто необходимо,хоть в Царицыно,хоть в Коломенское,хоть в Ботанический сад....

Отредактировано Pablo (2006-05-18 13:25:51)

0

3

на природу тож очень хочу  :)
в субботу или в  воскресенье? кто когда может?
Женя, а вы с Наташей будете в Москве в эти выходные?

а почему все ополчились на код да Винчи не понимаю,
да здорово и когда читаешь достаточно убидительно, очень хочеться спросить "Паша, а правда...?" но потом же каждый человек подумает и  отделит для себя художественный замысел автора от cвоей веры, о своего отношения к церкви. Зачем запрещать фильм, когда все кто хотел уже прочитали книжку?

Отредактировано Оля (2006-05-18 14:02:28)

0

4

О достоинствах книги не спорят. Вот Донцова тоже хороша: сидишь в майские праздники сонный под таблетками, скачал детективчик и по пять страниц не напрягаясь читаешь между сеансами полудремы. Я, наверно, четыре покета заглотил.

Поэтому ополчились на книгу мы с Палычем, а не все. Для нас качество продукта сомнительно. А об это спорить имхо глупо. Вроде флудили на эту тему в соответствующем топике.

0

5

Да я не ополчался,только Браун не лучше тех,кто до того писал на те же темы с других позиций.Реальной основы для религиозных споров у него не больше,чем в тех источниках,которые у него подвергаются сомнению.Как известно,любой художественный объект,особенно высокого класса,можно толковать до бесконечности.Написал детектив,ну и ладно.
Другой вопрос - почему это так заботит людей.Да ясно почему - хотят опять же навязать свое понимание мира.В принципе,есть такая тема:необразованному человеку и Браун - проповедник...

0

6

Лучше бы по Коэлье что-нибудь сняли, мне интересен этот товарищ, хотя и не очень он вам нравится. Что касается нынешнего фильма, то врятли пойду, так как идеи граничащие с хулой не готов воспринимать. Как говорится, не читал, не смотрел и не буду. К тому же тоже слышал нарекания относительно качества фильма. Раздутый дешевый фарс.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7881582

0

7

я тож люблю, но мне кажется по нему очень трудно будет снять кино, , там должна быть именно ИГРА актеров, мысли, чувства.
там же ничего не взрывается, никто не стреляет, поэтому никто не берется.
Женя, а ты читал последнюю книгу Коэлье, котрая в апреле вышла?

0

8

Пока нет, но хочу.
А снять можно будет, главное, чтобы актеры были и режиссер что надо.

0

9

Тут коллеги очень нахваливают этот фильм. Так что предлагаю точно определить день и время, собраться и пойти на него.

P.S. Может все же в "Октябрь" на без перевода сходим?

Отредактировано Kalina-M (2006-05-24 14:17:02)

0

10

неа без перевода не пойдем   :)
давайте определимся, у меня есть планы на пятницу на вечер и на субботу часов до 15, потом совершенно свободна
мне, например, нравиться Киноцентр  в 16.45, Ударник - 16.30,
5 звезд Новокузнецкая - 17.00
что думаете?

0

11

Млин, в субботу во второй половине не особо тянет...
Сегодня обсуждали с Олей - в принципе,договорились на воскресенье.
Особенно я бы не возражал с утра ;) Но можно днем или вечером.
Я так понял,что слушать на английском в основном я могу и хочу?А мне вообще-то горюшка нет - эту чепуху можно и по-русски,вдруг еще и "надмозги" родные как стебанутся....Так что исходя из пожеланий людей - Ольги,главным образом, - движемся на дублированный?Киноцентр,конечно,просто супер-вариант,ибо мне люб ;)
Но можно и Новокузнецкие "5 звезд" - тоже недурно.

0

12

Говорят, ИТАР-ТАСС вчера все-таки опечатался и написал "Кот да Винчи".

Говорят, что это под впечатлением сотрудников вот от этого:

http://foto.mail.ru/list/o.lukashenko/8

Отредактировано Оля (2006-05-26 11:23:12)

0

13

Доступа нет :-(

0

14

ну вот я так старалась, ваяла альбом  :(
сейчас я тебе по мылу кину

0

15

Хм...а нельзя общий доступ разрешить к альбому? ;)

0

16

я  уже  исправила  :(

0

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Премьера фильма "Код да Винчи"