Текущие моменты:
а) Палыч должен позвонить в Севку насчет бронирования хаты.
в) Вчера я встретился со старой подругой с ее мужем, которых хотел позвать с нами, но они сами едут в Крым (2-3 неделя августа) и в результате такие оргвыводы.
1) Севастополь - промышленный город. Ялта (модный курорт) - дорог. Они едут в Кореиз под Ялтой (20 мин на маршрутке), по их словам одно из самых шикарных мест в южном Крыму. Также они могут по приезду найти нам двухкомнатную хату в Мисхоре или в Курпатах.
2) Весь отдых будет стоит по их словам 10 долларов в день (квартира+питание+гулянки).
3) Одна девица уже в Кореизе и сегодня выйдет на связь в инете. Я уже взял за смелость попросить забронировать двухкомнатную хату для нас на 4-5 неделю августа (19 августа - 2 сентября).
4) Билеты на 2-3 неделю августа уже берутся с трудом. На следующей неделе нам уже нужно брать билеты.
P.S. Думаю, что Севастополь нужно оставить как запасной вариант, а самим лобировать жизнь в Кореизе. Какие Ваши соображения? И, кстати, кто едет? Палыч, я думаю, что нужно 100% запланировать себе поездку, а там уже разберешься, поставишь всех перед фактом, как я свою маму. У нас же ремонт еще и не начинался, потом в это время моя мама тоже уезжает. Теперь скорее вопрос в том, кто раньше билет возьмет, тот и поедет.
Отредактировано Kalina-M (2006-07-05 10:37:42)