KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Дмитрий Певцов в "Гнезде глухаря"

Дмитрий Певцов в "Гнезде глухаря"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собственно,в пятницу будет сей концерт.В 20.00.
Насчет прочего уточняется.Ибо там все так:приезжаешь,покупаешь билеты,делаешь некий предварительный заказ,и потом приходишь.Завтра поеду.
Собственно, сайт бард-кафе "Гнездо глухаря"
Приглашаю вас всех сходить! :)

Отредактировано Pablo (2006-10-11 20:37:49)

0

2

красота какая  :) 
я пойду обязательно  :)
Паша, я завтра не смогу за билетами поехать, тогда позоню тебе в выходные, расскажешь мне со скольких у них кассы работают и пр.

0

3

В свое время, когда мест хороших было мало.
Шел я по ул. Герцена мимо замечательного кафетерия у консерватории от центра и искал, как всегда искал, где бы упасть от тоски и душевной боли.
И тут за углом я увидел "Гнездо глухаря", еще совсем маленькое, только что открывшееся заведение с интересным предложенгием в рекламе у входа:
за 50000рублей - вход на концерт+салатик+водка.
Я тогда пожалел последнюю сотню, а теперь жалею об этом, ибо место это разрослось и теперь там можно встретить скорей не туристов с рюкзачками, а туристов с гелентвагенами и охраной.
Пойти я не смогу, а отчета о месте жду в нашей колонке.

0

4

Не,ребята,пускай туристы(сразу вспомнилась картина "Мама не горюй"..)с охраной туда ходят.Во-первых,мне не очень понравилось.Не сказать,что там очень уютно.
Во-вторых,и не будем спорить,это важно - от 500 рублей за билет.Без салатика/водки.С "салатиком" будет уже от 1000.Билет обязательно купить заранее.К примеру,на Певцова сейчас можно еще выкупить где-то около 15 мест.В принципе,не смертельно.Но уж очень как-то по-московски в нехорошем смысле.Дорого и немило.
Чтоб было действительно хорошо,в Москве нужно платить реально много.
Или - хорошо искать.Чем и занимаемся.Кстати,читайте мое мнение о "Думе". Спасибо Юрцу.

0

5

На меня обязательно возьми. Деньги верну.

0

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Дмитрий Певцов в "Гнезде глухаря"