http://static.flickr.com/90/272398777_b1643ed072.jpg

Остальные фотографии с концерта

Учитывая стоимость билетов в танцепол - 800 рублей и сидящие от 1200 рублей могу сказать, что организаторы кинули публику, но с другой стороны народу было мало. Мы прошли по пригласительным в танцепол и с комфортом в теплоте простояли представление. Публика все возрастов и слоев, что очень и очень удивительно. Бизнесмены и маргиналы. Пятнадцатилетние пилотки и семьи (отец с сыном, с его девушкой и с ее подругой). Выступила только половина заявленных групп: Animals & Friends, Земляне, Mungo Jerry, T.Rex, Sweet и другие. Не покидало ощущение, что они выступают под фонограмму, многие инструменты похоже были не подключены. Звук неважный.

Были интересные моменты, например, мне запомнилась неизвестная группа выступившая после Джерри Манго. Вот это был оттяг. Спели одну песню, но как живо и зажигательно. Хотя, наверно, мне нравится музыка в стиле NightWish, хотя они играли потяжелее. Но народ не переключился на них после диско от Манго.

Запомнились интересные девушки. Как же без них. ;) Запомнились пацаны, которые очень пластично танцевали под выступавшиеся группы.

Так как я сходил на халяву, то остался доволен. Знакомая, которая снадбила пригласительными, не смогла подъехать, но с другой стороны она хотела услышать Creedence Clearwater Revial, которых не было, так что правильно, что не подъехала.

Отредактировано Kalina-M (2006-10-18 10:35:00)