KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » "Места в городе" » Клуб "Концерт"

Клуб "Концерт"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ночь с пятницы на субботу выдалась ураганная. Для начала сходили на выступление группы Крематорий в клубе "Концерт". Мне не удалось распечатать дома флаеры и пришлось заплатить за вход 400 рублей.

Клуб находится недалеко от Таганки по адресу Земляной вал, дом 50. Хотя ближе к нему идти от Курской. На входе вас встречают два охраника и пропускают в очередной пафосный клуб. Интерьер а-ля рюс: немного средневековья, немного классицизма, немного советского авангарда, немного хай-тека. Есть отличные места для больших компаний, только наверняка их нужно заранее бронировать. Меню средней стоимости.

Но мне очень понравилась публика, атмосфера царящие на концерте и дискотеке. Понравилось само выступление группы. Так что из-за этого я бы еще раз сходил в клуб.

http://static.flickr.com/126/319000964_2f4434f280.jpg

Видеозапись выступления группы "Крематорий"

P.S. Выпив поллитра пива и потусовавшись на дискотеке, двинули в "Тему". Там прикончил коктейль и двинул в "Пропаганду". Там прикончил еще один коктейль и в четвертом часу утра завернули в ресторан "Золотая вобла". Вот там и был "гвоздь" всей ночной программы похождений: На вопрос удивленной официантки: - "А пить ничего не будете?". Дружно ответили, что не будем. Лично я схарчил гренки со сыром, салат и картошку с грибами в сухомятку ничем не запив. Затем двинули в "ОГИ" и уже утром я думал, что не дотащусь до метро. Спал беспробудным сном аж до пяти вечера - почти двенадцать часов.

Отредактировано Kalina-M (2006-12-11 11:01:27)

0

2

Рубишь в стиле традиций.
А с кем?

0

3

Cо Сержем ходили на "охоту". На него хорошо зверь идет.  :D

Отредактировано Kalina-M (2006-12-11 13:59:52)

0

4

Ну и как охота?
Ужинали? ;)

0

5

К Сержу дичь липла, но какая-то невзрачная. Короче, на мой взгляд золотые рыбки водились только в "Концерте". Зря пробежались по другим заводям.

Отредактировано Kalina-M (2006-12-11 16:41:34)

0

Вы здесь » KRATOVO » "Места в городе" » Клуб "Концерт"