KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Что слушаем, Кратовчане? » Пробы и Кухню в Открытом проекте

Пробы и Кухню в Открытом проекте

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я вот пристрастился смотреть по субботам ночью телек, такие передачи показывают, ;) в прошлую прокрутили на каком-то канале Максидром и ГЛАВНОЕ: в Пробе засветились группа "Ранетки". Это чуть не первый их концерт. Необычнайно свеже и чистый Teen Spirit. Школьницы сбацали с редким для нашей рок-экстрады энтузиазмом. "Ромашки" с Пяти Звезд нервно курят в уголочке.
Надеюсь, весной или летом, а может аж осенью, у них начнутся концерты, они что-нибудь запишут. А пока я могу только проголосовать за них и есть вероятность, что они станут участницами Фестиваля Пробы 3. Еще мне урок: всегда держать кассету в видеомагнитофоне, а то разленился, вечно какие-то невнятные проекты выступают, типа "Блондинка Ксю" (единственная в России панк-рокерша), которые слушать не хочется.
P.S. Девчонки - молодцы! Я рад, что есть такие персоналии, которые все такие пробиваются на нашу сцену. "Ромашки" тоже хорошая группа и эти девчонки тоже молодцы, отхватили приз какой-то на фестивале "Пять Звезд". Все таки трудом и талантом заработали приз. Но "Ранетки" мне ближе по вкусу, почему-то напомнили Elastica.

0

2

Панк-рок - мертв.Это давно известный факт. Реанимировать его невозможно. Опопсить и продвинуть - да...
После Clash и Sex Pistols не появилось ничего нового...
Я раньше довольно плотно слушал панк, причем, и наш, и зарубежный. Все это - давно замусоленная тема: система, антисоциум, мы все такие крутые, а вы га.но... А позитив в панке невозможен. Для позитива есть Боб Марли. А девчонки пусть лабают...Главное - юмор...

0

3

Прально. Главное юмор. У новоявленных девчат это есть.

;) Панк жив пока его слушают, играют...

0

4

А ведь были же времена, когда в кратово звучал настоящий панк, а главное он был в кайф. И жили в нем и пили. :D

0

5

Anger!..
Ну - мы его тебе возродим на час...или на день ;)
Щютка...впрочем,в каждой шутке...

Отредактировано Pablo (2005-11-01 18:04:57)

0

Вы здесь » KRATOVO » Что слушаем, Кратовчане? » Пробы и Кухню в Открытом проекте