KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Книга Жалоб и Предложений » Ликвидируем безграмотность посетителей

Ликвидируем безграмотность посетителей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наиболее часто возникает ситуация, когда пишутся ответы (обычно мной :D) в разные топики в одном и в том же разделе. В результате потом народ дружно отвечает только в одной теме, которая видна на главной странице, как последняя по ответу, а другую не замечает.

В меню форума, как раз аккурат над баннером с рекламой есть такая команда, как Новые сообщения. Еще рекомендую пользоваться Мой помощник. Тогда точно не будете пропускать новые сообщения с момента последнего Вашего посещения форума.

Приятного флуда  B)

0

2

ликвидировать безграммотность не всегда себе на пользу  :)
вчера вечером очень забавно получилось:
учила я маму печатать, учила , учила... потом она вроде уже ушла от компьютера, я на форум.. стала про автобус, про то, что может кредит и т.п.  смотрю мама стоит за мной прочитала, что я пишу. говорит: "нет мне такая тема  не нравиться, вот я сейчас возьму "мышенькой" все выделю и нажму "Делит". :)  и стерла все. вот научила на свою голову  :(

0

3

Хорошо, что моя мама компами не интересуется. Потом я боюсь ее к компу подпускать, пусть на ее работе админ мучается.

0

Вы здесь » KRATOVO » Книга Жалоб и Предложений » Ликвидируем безграмотность посетителей