KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Рома В.П.Р.

Рома В.П.Р.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

23 февраля 2007 г.
Концерт в клубе Живой уголок

28 февраля 2007 г.
Концерт в клубе Жесть
Начало в 20:30 - ВПР & Фестиваl Всего Насвеtе
150(ф)/200 р.

P.S. К сожалению, мое тело будет в Германии и я смогу пойти на концерт 28 февраля, хотя очень бы хотелось в Живой Уголок на 23 февраля. Кто со мной 28 февраля. Чувак - обалденный.

0

2

посмотрим ближе к делу  :)
я должна была его тоже видеть, но мне как-то не запомнился  :unsure:

0

3

Чувак играет регги,насколько я понимаю,с хвостом такой типа весь "джа-буддист-кришнаит" - я не фанат его,но кое-чего забавного в нем есть.Я б скорее на концерт Умки и нек-х теток отправился,сообщу позднее про него ;)

Отредактировано Pablo (2007-02-19 14:28:51)

0

4

Тетки:
"Исповедь четырех"
Давно пора..Вот туда хочу сходить.
Кстати, про Рому В.П.Р. не уловил...
Сайт Живого уголка - нет там ничего в афише...
Так...а на сайте самого Ромы есть...Хм..?

Отредактировано Pablo (2007-02-19 15:46:06)

0

5

Не знаю, впервые услышал их на фестивале в клубе "Викинг". Очень зацепили, в отличии от той же Умки.  :P Так что с большим удовольствием пойду на их концерт в клубе "Жесть".

Про то что они выступают в Живом уголке я увидел на их сайте Выступления Рома В.П.Р.. Ага, ты выше уже об этом написал...

P.S. Скачай пару песен B)

Отредактировано Kalina-M (2007-02-19 16:10:55)

0

6

Да есть у меня его песни.С наркотами как-то у меня не особо связываются добрые эмоции..Если не считать "Битлз" и Курта Кобейна и... ну,в общем - не всегда складываются... :D

Отредактировано Pablo (2007-02-19 17:03:14)

0

7

Мда... А у меня очень хорошие впечатления от его песен. Перед несложившейся поездкой в Крым слушал его песни. Ладно, не спорю.

0

8

на исповедь четырех, я бы пошла, 
но обламываюсь, моя мама уже прикупила себе на 22 билеты в театр, поэтому я остаюсь дома   :(

0

9

Сорри за нескромный вопрос, а почему остаешься дома? Не врубился...

0

10

нехорошо вдвоем уходить еще и вечером, и так мы весь день на работе , а тетя Света с бабушкой,

Отредактировано Оля (2007-02-20 11:20:46)

0

11

Молодца

0

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Рома В.П.Р.