KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Борис

Борис

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У моего отца был друг Борис.
Ему 60 и он инвалид ДЦП, живет в Томилино на квартире без замка в двери.
Тут просил он обновить ему монитор, так как старый сгорел.
Вот и приехал я к нему с монитором, выпрошеным у начальства.
Да привез водки с закуской.
Посидели, поговорили, да и так захотелось ему помочь:
убраться, поставить дверь, может быть что-то из мебели заменить.
Можно будет как-нибудь заехать и помочь с этим, благо по дороге в Кратово.
Впечатление сложилось ужасное, в каких условиях живет легенда Российского радио-спорта...

0

2

Да без вопросов.Может,человек сам еще шарит в чем-то,реально способен работать в деле?Тогда,я полагаю,ему б неплохо помочь в поиске занятости,а не просто "замок поставить",что само по себе неплохо,но однобоко..ему,наверно,и самому было бы легче,если бы какая-то в жизни тема была.
Если ему нужен монитор,так он,вероятно,дееспособен в какой-то мере.Ну а конкретная помощь сейчас - это мы можем,у нас все-таки выдаются и время,и силы,и финансы даже изредка.Давай договоримся.

0

3

Надо к нему приехать и поговорить.
Договоримся.

0

4

правильна, давайте как-то постараемся помочь,
я вот правда не очень уверена, что у меня прямо в эти выходные получиться с вами поехать, у меня своя бабушка в подобном положении и еще у нас бабушка (которая дедушкина сестра) когда молодая была всем помогала, и нас с Дашенькой растить а сейчас сидит одна в четырех стенах. в общем не буду перечислять все свои трудности  :)   по делу мне сегодня должны дать премию,  я готова завтра после работы увидиться и внести маленький вклад в доброе дело.

0

5

Я сам не знаю, когда получится.

0

6

Опять возвращаюсь к теме.
Сейчас Борису нужен принтер для ч/б печати, абсолютно любой и как можно дешевле. Поспрашивайте, может у кого есть старый ненужный аппарат, тогда удастся бесплатно сделать. Плюс еще нужно холодильник подвигать. Может это все объединить и в воскресенье 09.09. с утра заняться . В принципе есть вариант купить, но тогда нужно скинуться. Я смотрел, самый дешевый нр где-то в районе 1000р.

0

7

Мы нашли 2 принтера) сейчас ждем звонка владельца техники, он нам должен сказать когда и откуда забрать

0

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Борис