KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » "Места в городе" » Картцентр "Серебряный дождь"

Картцентр "Серебряный дождь"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нашел отличное место для совместного времяпровождения: Картцентр "Серебряный дождь". Картцентр на Варшавке подешевле на 50 рублей. За 400 рублей заезд после 18 часов вечера в будни получаешь: скорость, шум, треск, адреналин, рисковые ситуации. Можно взять за 1000 рублей абонемент на три заезда, который действителен в течении дня. Между заездами можно посидеть в небольшой кафешке с огромной плазмой, на которой транслируются музыкальные каналы. По мне двух заездов хватило выше крыши и я чувствовал себя так, будто вылез из бетономешалки. Американские горки не идут в сравнение, так как знаешь, что все просчитано и никаких чп не будет. А тут все зависит от твоей реакции и крепкости твоих рук.

http://farm1.static.flickr.com/174/418823779_7913b30f02.jpg

Заезд

0

2

Классная тема, только ссылка почему-то отправляет в список чужих видео, где Юрца нет.
А вот вместо таких расходов давно бы купили автобус и сгоняли всей братвой на море или еще куда.
Какой будет кайф, когда на скорости Юрец будет рубить на электричке в комбик! :D
А еще весна, ветер, солнце и море.
Свобода!

0

3

Дык я стоял на балкончике, где кафе и снимал уже чужой заезд.

P.S. Намек понял: походить с гитарой по электричке, пособирать дяде Жене и Паше, а так же тете Оле на пиво, а дяде Филе на стопарик.  B)

Отредактировано Kalina-M (2007-03-13 10:44:45)

0

4

Почти, только на автобусе и...
это серьезно. :angry:

0

5

:P

0

Вы здесь » KRATOVO » "Места в городе" » Картцентр "Серебряный дождь"