KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Что слушаем, Кратовчане? » группа Tracktor Bowling

группа Tracktor Bowling

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Во-первых, нравится мне нарисовавшаяся в России тенденция грамотного продвижения своей музыки. Выкладывают тексты песен. Mp3 и видеоклипы доступны для свободного скачивания.

Во-вторых, мне нравится творчество группы NightWish, поэтому всегда с интересом отношусь к похожим русским проектам, таким как: Theodor Bastard, Tracktor Bowling и другие.

А вот сама ссылка на новый видеоклип Tracktor Bowling - "Черта" - (размер файла 34 mb). Рекомендую к просмотру. На сайте есть облегченная версия клипа.

P.S. Ванчо, жду твоих рецензий ;) Евген, совсем не видно тебя на форуме. Нужно как-нибудь познакомить тебя, ценителя Evanescence, с творчеством этой группы, тоже тогда оставишь свои рецензии. Ну и все остальные, активнее в форуме!!! :D

Отредактировано Kalina-M (2005-11-10 15:13:35)

0

2

Кстати, вот как не надо делать сайт, когда я его открыл (а там еще flash грузится) и никак не мог понять, где у них что. Почему я кликаю по разделу, а ничего не появляется или обновляется. Оказывается нужно прокрутить вниз и у них там еще фрейм со своей полосой прокрутки. Вот с этим у них облом вышел первоклассный. Пока раздуплил с их навигацией, столько времени, мля, потерял.

0

3

Tractor Bowling одни из первых, но мне никогда не нравились, да и вокалистка у них раньше прикольнее была, они пытаются куда-то вылезать, но видимо заканчивается запал...)))Из той же плеяды мне ближе Ругер, Зубы(группа), Uratsakidogi, Матагона...
А новое видео...Качественно для нашей альтернативы, но мне прям совсем все в них разонравилось...Слишком уж они на кого-то похожи стали...)))

0

4

О вкусах не спорят. Кстати, Палыч, вокалистка группы не напоминает тебе Неми и еще кое-кого ;)

В клипе есть огрехи и в кое-каких местах с монтажом схалтурили, видел клипы более качественные и интересные, почему-то из головы тут же вылез видеоклип Мишины Дельфины - Игрушки. Но в целом я рад, что на российской сцене есть такие группы.

Насчет того, что они на кого-то похожи, тут у меня возникла проблема: ;) один гитарист в майке Rasmus снялся, другой еще под одного альтернативного персонажа косит и так далее, так что не смог разобраться на кого они в целом похожи, но это и не наше дело: судить и рядить. Тексты у них не плохие, с музыкой они в ладах.

P.S. Из выше перечисленных групп некоторые я не знаю, :unsure: так что будет работенка мне - найти и прослушать творчество этих групп.

0

5

Тут заценил данные творения практически у первоисточника.
Хочу сказать, что они круто смотрелись бы со своим клипом лет пять назал.
На сегодняшний день они не дотягивают.
Клип почему-то напомнил Линдову "Ворону".

0

6

Только Tracktor Bowling тебе запомнились? А ShineDown? А Feeder? А сам Billy Corgan со своим творением "Walking Shade" :)

P.S. QOTSA со своим клипом "Everybody Knows That You Are Insane" вызвали у тебя сильную рвоту? :D

0

7

Еще мне запомнился веселый голый парень, это кто?
А помнишь, мы качали с тобой одну композицию, но ошиблись, так вот что хотелось послушать:
Исполнитель James Blunt
Альбом: You re Beautiful
Год выпуска: 2005
Кол-во композиций: 2
  Youre Beautiful (Edit)

Отредактировано jigir (2005-11-24 09:56:39)

0

8

Смотри выше мой пост: "P.S. QOTSA со своим клипом "Everybody Knows That You Are Insane" вызвали у тебя сильную рвоту?". QOTSA расшифровывается как Queens Of The Stone Age.

James Blunt - Youre Beautiful - поищем, сходу я его не нашел, в смысле где на халяву стянуть.

0

Вы здесь » KRATOVO » Что слушаем, Кратовчане? » группа Tracktor Bowling