KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Выступление группы "Ранетки"

Выступление группы "Ранетки"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Цитирую:  23 марта в пятницу в 21.00 в клубе «Tabula Rasa» (Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ), ст.м. Фрунзенская) «Ранетки» дадут первый весенний московский концерт, посвященный празднику цветения первых яблонь.

Сайт Группы "Ранетки"

Мне эта группа запала во время просмотра передач "Открытый Проект" на ТВЦ. Наивный девичий поп-рок, который берет драйвом и энтузиазмом. Все свежее такое. Еще оригинальность в том, что вокалисткой группы является барабанщица. Во время выступлений в "Открытом Проекте" барабанную установку ставили на край сцены. Сейчас такого, к сожалению, нет.

На концерт однозначно иду, если что, присоединяйтесь.

P.S. В субботу: "Маша и медведи" в Жести, Александр Ф.Скляр в Концерте, Мара в Шестнадцать тонн.

0

2

я заслушала,  :)   напоминает Юру Шатунова  :rolleyes:
Юра, неужели тебе правда нравиться? это же совсем девчачьи песни

0

3

Ну когда-то и Юра был бешено популярен.

Повторюсь: мне запала их свежесть, оригинальность в том, что барабанщица и вокалистка одно лицо. Потом как самцу приглянулась барабанщица. А песни согласен, тупые, малолетние. Хотя посмотреть какие песни были у меня в 18 лет, засада мягко говоря. Еще тупее.

Отредактировано Kalina-M (2007-03-21 22:18:14)

0

4

я совсем не говорила, что тупые  :(
я вот ничего не имею против ласкового мая   
а концерт говоришь в пятницу в 21   :rolleyes:
  только далеко

0

5

Я сходил бы, если Табула Раса не переехала с набережной в МДМ.
Так скучаю по старой Табуле, неужели она закрылась?
А сколько концерт стоит?

0

6

Табула Раса - на сайте если кликнуть по Ранеткам написано 300 рублей с мужчин и 200 рублей с женщин.

0

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Выступление группы "Ранетки"