Фотовоспоминания с прошлого дня Рождения Филича.
Отредактировано Kalina-M (2007-06-19 11:34:45)
KRATOVO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Фотовоспоминания с прошлого дня Рождения Филича.
Отредактировано Kalina-M (2007-06-19 11:34:45)
Юра! умница, что напомнил!!!
Да Юра, напомнил, хорошо тогда отдохнули.
Ну а сейчас просто хочу поздравить Фила и пожелать ему в первую очередь здоровья и любви. Он хороший парень и нужно его поддержать!
Отредактировано jigir (2007-06-19 17:13:54)
ФИЛ ЖДЕТ НАС К 16:00 В СУББОТУ 23 ИЮНЯ!!! ГОТОВИМ ЕМУ ПОДАРОК!!! ОЛЯ УЖЕ ДАВНО ВОЛНУЕТСЯ НА ЭТУ ТЕМУ!!!
P.S. Палыч - тебе партийное задание от генсека Партии Плотникова: привести дев. :ph34r:
Отредактировано Kalina-M (2007-06-20 20:13:24)
Фил проинформировал, чтоб мы не парились и подарили ему кошелек.
Предлагаю посмотреть здесь бумажник, в который еще паспорт и прочие вещи втыкаются, сам буду брать себе в этом магазине: Интернет-магазин
Если нас много будет: Оля, Евген, Палыч, Ксюша, Илья, Лена, Серж и я, то мы можем позволить себе купить что-то в районе 2000 рублей.
Отредактировано Kalina-M (2007-06-21 11:54:31)
замечательна, а то я уже голову сломала
если ты уверен, что он будет кожаный то заказывай.
так внешне они все нормальные, хорошие
К примеру Просто с кармашком для документов, паспорта, ... за 1197 рублей но у них сейчас все такие: с простым кармашком, с отделением под паспорт.
А вообще-то лично я хотел два в одном: Обложку для паспорта и автодокументов + кошелек
Ребята, толкайте вашу критику с конкретными ссылками на понравившиеся кошельки
моя критика такова:
я против того, чтобы складывать в один кошелек паспорт, деньги, пропуск, банковские карты, пин-коды к ним и т.д.
потому что потеряешь так все вместе, может все-таки просто кошелек без кармана для паспорта?
а внешне они все одинаковые на картинке, там не поймешь особо .
можно еще как вариант встретиться по раньше в субботу и посмотреть кошельки в Звездочке, потрогать их , покрутить, рассмотреть
вот
Ну есть в этом смысл, только имхо сужу исключительно по себе: кошелек со всем уже терял все документы потом к соседу в почтовый ящик подбросили, а он уже ко мне зашел и передал. Славу господу.
Во вторых, мне приходится таскать кучу документов, а сумки не люблю, преподчитаю в одном кармане под рукой держать кошелек со всеми документами, а в другом кармане придерживать коммуникатор.
Да в этом магазине по ценам они дешевле на 500-600 рублей. Правда, понятно, что это сток. Потом я в этом магазине уже брал и ощущение, что они торгуют реальными марками, а не тем, что встречаешь в торговых центрах, псевдобутиках. Находятся на Павелецкой, вот Евген загорелся самому подъехать и для себя посмотреть бутик.ру.
Вот, к примеру, настоящие джинсы Lee или Wrangler я нашел в каком-то бутике в ГУМе, но стоили дороже пяти тысяч, а в этом - между двумя и тремя тысячами. Если подойдет размер, то можно и дешевле взять. То что это качественные джинсы уже проверено и чувствуется при собственном ношении.
Так же повторюсь с кошелками: Евген видел неплохой Petek где-то за 1600, а здесь самый крутой - чуть меньше 1200 рублей.
Отредактировано Kalina-M (2007-06-22 12:32:52)
ладно давайте в этом магазине, только заказывай уже, а то и так заказ будет на завтра и придется кому-нибудь до вечера ждать кошелька,
Филипп уже может не дождаться подарка :ph34r:
Отредактировано Оля (2007-06-22 12:08:05)