KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » концерт Михаила Башакова

концерт Михаила Башакова

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотела спросить, понравился вам концерт-то?
что-то мне показалось неглубоко :(  прямо бытовой уровень
в песнях Квэты и Жени гораздо больше души и смысла и ...
хотя играет он  хорошо и про америку рассказывал интересно с юмором.

0

2

Согласна с Ольгой.
Музыка хорошая, голос красивый, а вот  тексты песен мне в основном не понравились.
Так что если выразить одной фразой мое отношение: "Если еще раз предложат сходить на его концерт, больше не пойду"

0

3

Да все очень просто: у меня фотки левые вышли. Хорошо, что Лена выручила, выслала свои фотки, ей отдельный мегареспект. Правда, видео с концерта я еще жду, но это нужно с Беллой связаться. Еще я занят был и оперативно не опубликовался. Потом, сколько уже можно самому писать отчеты обо всем, остальным не грех тоже подключится. В третьих, я тестировал новый фотохостинг, на flickr оказывается лимит на количество фотографий. Так что рад, что первый альбом на этом хостинге такой позитивный.

Начну издалека: клуб Mezzo Forte - среднячок. Бездушное большое помещение, не камерное, но некоторым девушкам понравится - абсолютно не пахнет сигаретным дымом. Интерьер с претензией. Обычное ресторанное меню, ничего стоящего. Три сорта пива, совсем нет бутылочного, так что травился "Золотой Бочкой". Но ее хоть не разбавили. За это большое спасибо. Картошка Фри - явна была из пакетиков замороженных продуктов. Остальное уже не хотелось заказывать. Днем я вынужден был в Маке пообедать. Такого активного издевательства мой желудок бы не выдержал.

Но! Отличные стульчики! Под антиквариат. Очень удобно и вольготно сидел у сцены, спасибо Белле, за то, что заняла такие места.

Сам Башаков меня сразил своей харизмой. С большим удовольствием схожу еще раз. А то наши "эмо"-барды уже порядком приелись. Жизни радоваться нужно. Чувствуется в этом наследие джазовой школы за плечами Михаила Башакова. Блюз - это все же ностальгия. Но я с радостью узнал те же блюзовые темы, которые играет наш Евген. Кстати, мне наоборот, понравилась техника игры, мелодии, темы, песни, но не голос. Голос - хороший, но так явно петь в не той тональности - мезальянс, мягко скажем. В этом плане я поклонник исполнения Евгена. "Разговор о Америке" - Задорнов нервно курит в углу. Потом, как сам любитель-путешественник замечу, за два дня вынести столько остроумный впечатлений и так преподнести, чтоб нас размазало от смеха по спинкам, это ХАРИЗМА! Оптимистическая харизма.

Еще отмечу явную квартирную атмосферу. Ко всем внимательное и доброжелательное отношение. Такое ощущение, что меня Михаил запомнил и на следующем концерте узнает. Как он особо отметил, даже сам его директор подошел заказывать песню. Потом извините, отыграть два с половиной часа, его, кстати, со сцены похоже еще нужно гнать. Такую любовь плюс уважение к публике еще нужно отыскать среди наших исполнителей. Скажем по-еврейски на языке денег - 150 рублей за заказ столики, 250 за билет, 150 за харчи и получить за это трехчасовую эмоциональную терапию. Очень дешево. Вспоминается один 40-минутный концерт за 400 рублей в Б1, где еще на час исполнители опоздали, плюс два часа на ногах у сцены и пиво дороже 100 рублей.

Резюме: отсутствующие, не пожалейте денег и времени, сходите в начале июля на его концерт. Справки у Беллы. У некоторых как раз депрессивный период, вот положительная эмоциональная встряска у Башакова то что надо.

http://lh4.google.com/image/kalininyn/Rn4h9XYgASI/AAAAAAAAAB8/GzSnrB_xl3g/s400/IMG_4340.JPG

Отредактировано Kalina-M (2007-06-24 21:56:41)

0

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » концерт Михаила Башакова