KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » "Места в городе" » FAQ-кафе,

FAQ-кафе,

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В самом деле,звучит до того похоже на известное всем английское словцо,что на мое предложение сделать такой раздел на сайте(а разговор проходил по телефону)Женя отреагировал так:
-....(некоторое молчание)И что - оскорбить сайт?..
Так.Аббревиатура сия означает Frequently Asked Questions - Часто Задаваемые Вопросы.
Заведение под таким названием существует около года по адресу Газетный пер., дом 9, стр.2(телефон 229-0827).Мы его на днях посетили...впрочем,громко сказано....Зашли...
Что можно сказать:
-интерьер - выше всяких похвал.Я такого не видел еще ,нравится буквально всем,и я так думаю,один из лучших в Москве.Описать нельзя,надо лицезреть;
-персонал - сугубо дружественный,до панибратства,что,однако,предусмотрено...регламентом,что ли?
-меню...Не поверите...я его там так и не увидел...
-посетители - всех мастей,преобладают студенты и разный худ.люд...Как и задумано ;)Дружественная атмосфера;

Чуть подробнее остановлюсь на следующем:во-первых,обязателен заказ столика этак часов с 7 вечера,причем за 3 часа минимум до того,как придете!То есть - придти можете и так,но велик шанс так же и уйти.Нам не повезло - мы ушли,но без досады.Объяснюсь.По-моему,крайне неудобное для персонала устройство залов.Ввиду этого,а также популярности заведения,обслуживание медленное не по вине официантов.Но мы так и не смогли дождаться меню за 15 минут.
Еще одна проблема,которая уже вырисовывается - скоро клуб станет элитарно-закрытым.Карточки членов уже существуют,есть информация,что их получить нелегко(имеются посетители с прошлого декабря,не получившие таких карточек,несмотря на то,что обращались за ними).
Соответственно,в любой момент директора могут закрыть клуб для широкого доступа,а,повторюсь,популярен он очень,по крайней мере,на время проведения спец.мероприятий.Под это понятие можно записать все,что угодно.
Как человек,закрытость такую отрицающий,я об этом сожалею,но тенденция очевидна.
Все же,пока он открыт,советую хоть раз заглянуть.
Не растекаясь более мыслию по древу:
Сайт FAQ-кафе - там же и меню есть,и снимки разные...
ДА! ГЛАВНОЕ! С данного момента Настя Л. вносится в список л/с,представленного по команде к наградам за помощь кратовчанам в обретении хорошего настроения - FAQ обязательно его обеспечит!

Отредактировано Pablo (2005-11-13 00:53:29)

0

2

Эх, ма, сколько мест развелось, наших, самобытных, творческих.
Только что-то поздновато.
Скоро, боюсь и эта вся богема попсой станет, как в свое время "кризисъ" перед смертью.
Все идет...

0

3

Кстати, относительно "Кризиса.."
Отзывы о "Кафе, прежде известном как "Кризис жанра""

0

4

Побывал на днях в FAQ - не сильно порадовался.40 минут ожидания заказа - буррито и глинтвейн...Причем не сказал бы,что было немерено посетителей.
Короче,если соберетесь туда,расслабьтесь и забудьте про дела :)

0

Вы здесь » KRATOVO » "Места в городе" » FAQ-кафе,