Первый раз услышал Бориса Борисовича Гребенщикова и его группу Аквариум. Первый раз увидел, что-бы группа вышла вовремя. Первый увидел аншлаговый концерт в довольно большом концертном зале клуба "Апельсин".
Очень Харизматическое выступление. Нужно ходить, проникаться, впечатляться. Мне сдается, что Аквариум чисто камерный проект: его нужно смотреть+слушать. Необычайная аура.
Нет, блин, это нужно видеть. Они тащатся от своей музыки.
Телек, фотографии к сожалению не передают харизму Гребенщикова
Между мной и сценой - целый митинг. Полный аншлаг. Еще сзади меня стояли.
Люди даже оцепляли колоны. Становились на любую возвышенность.
Желаю своим (Евгену, КВЭНТЕ) обязательно достичь таких же высот!!!
Сорри, что никого из вас не свистнул, мне неожиданно предложили пойти на концерт на пол пути с работы домой и я сам едва успел приехать к началу выступления.
P.S. Ложка дегтя была. Каждый мой поход в Апельсин связан с каким-то негативом. Прошлый поход вспоминать не хочу, могу сказать, что в извинение получили два часа бесплатной игры в боулинг. В этот раз пять песен отстоял в баре, причем бармен сказал, что он пиво не разливает, а я просил бутылочное, а отстояв к другому бармену, пришлось брать разливное, к тому же разбавленное, от чего у меня как водится заболел живот. Замечу, я заплатил 800 рублей за концерт, а не за стояние пол концерта в баре. Правда, их извиняет аншлаг и бешенное количество народу в клубе. Короче, нафиг я в бар сунулся. Сам дурак.
Отредактировано Kalina-M (2007-07-01 18:40:00)