По-русски: фотки можно уменьшать в размере..для web-a.
Встроенный редактор(не помню,как называется) в Office 2003 делает это отлично с целым массивом фоток одновременно
Одно смущает:по идее,когда выкладываешь, потом движок photofile должен бы их сам сжать... на Mail.ru так,во всяком случае.
Египет
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312008-06-19 12:11:48
Поделиться322008-06-19 12:23:51
Выкладывала фотки с работы, а злые програмюги сильно порезали права, так что вот
Поделиться332008-06-19 12:32:16
Палыч, я уже в личном письме Лене отписал, что дело не в размере фоток, а в перегруженности самих страниц. На photofile - куча рекламы, не нужного контента и графики, поэтому приходится смириться с этим и надеяться, что вскоре на photofile сделают слайд шоу.
Ну и пошутил я так по поводу тяжелых фоток и тонкого канала. Просто у Оли на работе видно много народа в инете сидит, вот и образовалось типа пробки, поэтому просмотр был тормозной.
P.S. Сами фотографии photofile сжимает и оптимизирует для показа на web-странице.
P.S. Программулька называется Microsoft Office Picture Manager
Поделиться342008-06-19 13:38:18
ну ладно вам не заморачивайтесь, когда увидимся и все покажете и расскажете все интересное
Поделиться352008-06-20 13:20:04
Вообщем не успела я сделать подписи, да и не понимаю как это сделать на том сайте так что смотрите так.
Если что спрашивайте.В основном на фотках представлен:
- пляж
-интерьеры нашего отеля
- поездка в аквапарк
- поездка на гору моисея и встреча там рассвета
- ну и конечно море и рыбкиСмотрим Египет 2008
нажмите на фото, и вроде должно получиться
доползла вчера до вашего отчёта
отменные фотографии! просто молодцы! Илья, тебе надо чаще улыбаться - очень украшает! а Лена - умница
теперь серьезно задумалась над "поездкой на море": Куба, Ямайка, Индонезия, Австралия, Мальдивы, Карибы :wub:
Поделиться362008-06-23 13:14:14
Про Мальдивы и карибы мы то же думали, где то не подошла цена, где то было еще не так тепло как хотелось.
А про Австралию... тут недавно по дискавери передача была, где рассказывали что в австралии живет какая то медуза, размером с пол ногтя. И ее укус смертелен... сразу расхотелось туда ехать <_<
Поделиться372008-06-23 20:50:07
Про Мальдивы и карибы мы то же думали, где то не подошла цена, где то было еще не так тепло как хотелось.
А про Австралию... тут недавно по дискавери передача была, где рассказывали что в австралии живет какая то медуза, размером с пол ногтя. И ее укус смертелен... сразу расхотелось туда ехать <_<
если уж и случится, знать, судьба такая, а от неё уйти очень сложно
и не мое это - отказаться ехать в путешествие из-за морской твари
Поделиться382008-06-23 20:52:36
Спасибо, Илья и Лена!
Вам благодарности за внимание и подарок, очень приятно :wub:
Поделиться392008-06-23 23:01:22
тогда я бы в первую очередь боялась самолета,
медузы они наверно редко попадаются