В принципе я не так много был на Open Air, что-бы сравнивать, но есть с чем. За 100 рублей получил кучу позитивных эмоций и воспоминаний. Даже дождливая погода ничего не смогла поделать.
Коломенское. Пойма реки Москвы. Зелень. Деревья и трава. Можно было просто купить подушку для пикника, получить в подарок йогурт, полежать на траве и впитывать флюиды.
Или купить что-нибудь для игр на свежем воздухе. А также принести с собой. Глаза разбегались от предложенного разнообразия. В частности, таких воздушных змеев.
Можно было походить по различным площадкам. Мне понравилось, как все продумали, что предложили на утеху. Например, понравился картонный город.
Также было очень много музыкальных площадок, где играли музыку в самых разных стилях. Я увидел четыре площадки, включая главную сцену пикника. Кстати, отмечу отличный звук на всех площадках. Вот эта команда отлично пилила в духе нью-гранджа
На главной сцене чуть не по часу выступали достаточно интересные коллективы. Точнее зажигали. Запомнились Clinic (Великобритания). Жаль что я опоздал на "Someone Still Loves You Boris Yeltsin". Но после дождика последним на сцене отмочил Мумий Троль. Вот это был фейерверк.
Что больше всего запомнилось: девушки, которые подходили не познакомиться, а спросить, где я достал пиво.
Вывод короткий. В следующем году обязательно пойду на этот пикничок Афиши. Культурно. Спортивно. Музыкально.
Отредактировано Kalina-M (2008-07-21 09:19:43)