KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Поездка на выходные 15-16.09.2007

Поездка на выходные 15-16.09.2007

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Как-то Лена рассказал о поездке в Углич и о музее нечистой силы и мне запало. Там еще есть частный музей водки. ;-) А тут в пятницу Женя предложил съездить на эти выходные куда-то. Так что народ, решать вам.

Но в Углич очень далеко и стремно ехать. Например поездом: от Москвы ходит поезд N 642 с Белорусского вокзала. Отправляется он в 23.10. Прибытие в Углич - в 5.30. Расписание движения поезда - понедельник, среда, пятница. Обратный поезд - N 641 отправляется в 22.10 соответственно по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Так что предлагаю Александров - Александровский Кремль вроде по словам самый величественный на Золотом кольце. Два часа на электричке. Так что в один выходной день уложимся. Присоединяйтесь к обсуждению и поездке.

P.S. Еще есть города: Сергиев Посад, Ростов Великий, Рыбинск, Кострома, Владимир, Юрьев-Польский, Гусь-Хрустальный, Калязин, Плёс, Боголюбово, Гороховец, Кидекша. Но Александров мне кажется самый оптимальный.

0

2

я в эти выходные совсем не могу  :(
вот если бы в следующие ..то куда скажете

0

3

Поехали в Мышкин!

Правда далеко

Отредактировано Kalina-M (2007-09-11 12:11:25)

0

4

Прикольно, но да, далековато: Как доехать до Мышкин. Дальше чем Углич получается. Токма на машинах выйдет. Может я к следующему лету тоже своими колесами обзаведусь. У мамы машину просить, это целая повесть. Лучше с ней поехать, чем машину под дулом требовать.

Отредактировано Kalina-M (2007-09-11 12:16:58)

0

5

Коллега подсказал: ни один трезвомыслящий не поедет на собственной машине в музей водки (он есть и в Угличе и в Мышкине).  :D

Отредактировано Kalina-M (2007-09-11 13:08:11)

0

6

Я у девчонки одной велег, наверно, конфискую и она мне рассказала, что они на электричках ездят с велами:

http://photofile.ru/photo/-olivia-/3064799/large/64011926.jpg

и в Выборг, и в Питер, ...

Может кто-нибудь тоже велег купит для совместного путешествия. В тот же Углич или в Мышкин вроде можно на велеге. Сначала на электричке, потом на велеге км 20-30 где-то.

Отредактировано Kalina-M (2007-09-11 14:37:40)

0

7

В Мышкине окромя музея водочного,
который можно во многих русских городах обнаружить,
много чего есть посмотреть.
Говорят , что Гостиница Мышкино Подворье уже сама как достопримечательность.
И вообще отзывы очень хорошие,
не то чтоб я агитировал срываться с места,
но посетить стоит.

0

8

Да я прочитал, что там и музей деревянного зодчества, и музей мышки, и ...
Рванем, конечно, когда-нибудь. Просто хотелось в эти выходные что-то более доступное выбрать.

P.S. Мда, мне велегом совсем башку снесло.

Отредактировано Kalina-M (2007-09-11 14:38:41)

0

9

Холодно уже для велика то

Там где моя дача находиться, чуть подальше есть деревня Медведецкое, там люди живут, вот они в Мышкин ездили на лодке.
Я конечно понимаю что к нашему случаю это не подходит... но у меня есть катамаран и байдарка :D

Отредактировано Elena (2007-09-11 15:06:41)

0

10

А что... Можно и на катамаране...

PostGoblin: Реальная стори: гоняли тут в выходные с друзьями на сплав по реке вшестером на катамаране... И ещё мы заранее купили маски гоблинов, так чисто поржать вспомнив про фишку с бора, как бригада гоблинов мост красила.. Смотрим рыбак сидит на берегу, надели маски, плывем молча так, на рыбака не смотрим, видим дядя спалил нас... пипец, у него медленно так открывается рот, сигарета выпадывает, чисто в а*уе мужик, смарю, пацаны уже от хохота начинают давица, и тут я не выдержал:поворачиваю голову к рыбаку и басом так: тормози, добычу вижу... сцуко, если тот чувак не обосралсо в тот момент, то отчетливый ПУК я слышал... мужик удачку бросил и давай, съ*бываться, а я ещё вдогонку: уходит, давайте быстрее! ... мы потом от смеха чуть с ката не попадали...

0

11

Спутешествовать здорово конечно. Арнольд приглашает к себе. Если компания набралась бы человека 4, я бы точно поехал. А что: море, бесплатное жилье, развлекалово. Дня на 3-4 неплохо было бы.

0

12

Короче, у меня есть намерение рвануть в субботу 15 сентября в Александров на один осенний день. Кто сможет - присоединяйтесь.

P.S. В воскресенье я не смогу, так как нужно подготовить квартиру к приезду мамы и рано утром в понедельник ее встретить.

Отредактировано Kalina-M (2007-09-12 14:58:48)

0

13

правильна Юра,  :)
а то опять все в разные стороны,
долгосрочное планирование и т.д.

0

14

Оль, надеюсь, без обид? Я помню, что у тебя в эти выходные не получится. Ты или вырывайся, или на следующие выходные еще что-нибудь сообразим уже конкретно под тебя.

Отредактировано Kalina-M (2007-09-12 16:15:27)

0

15

Мой флуд в игноре..., а я серьезно. Пока в "подмосковье" вырваться не смогу...

0

16

А мы поедем)
Насчет Геленджика - поехал бы,но это ж неделю надо минимум..(

0

17

Женя, ну чего ты обиделся  :(   
тут на один день не вырвешься, а ты говоришь на неделю и уже холодно

0

18

Там тепло, между прочим,до октября. К тому же еще раз - бесплатное жилье для 4 человек. а поехать можно на 4 дня, 3 дня дорога. был бы автобус...

0

19

Что-то я запутался совсем.
Это что ж получается?
Во-первых: поехать могут только 4 человека?
Во-вторых: дорога занимает 3 дня, а следовательно надо на неделю брать отгул все-равно (кстати, по этому вопросу вообще конкретнее)?
и последнее что там вообще-то делать?
Т.е. пьянствовать можно и не отходя от кассы,
ну на море там посмотреть, подышать воздухом - это понятно.
А в остальном?

0

20

О ГЕЛЕНДЖИКЕ ДАВАЙТЕ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ!!!

Здесь: Геленджик 07.07

Или здесь: К Арнольду

Или здесь: Арнольд зовет

Или пользуйтесь поиском, ибо о Геленджике уже много понаписано.

Отредактировано Kalina-M (2007-09-14 15:07:49)

0

21

Юра рвет и мечет   :ph34r:
спасайся кто может

Отредактировано Оля (2007-09-14 14:04:27)

0

22

Ну что... никуда не поехали :( Болеем, холодно, мокро, ...

Короче, взял я велик и поехал кататься. В результате много интересного увидел во время поездки. На Воробьевых горах обнаружил вольеры с птицами. Сколько лет живу и гуляю в этих местах, но птичника не замечал. Что поразительно, в клетках больше грызунов (крыс, мышей, полевок), как только они птиц не сожрали. Видно вегетарианцы: злаками питаются. Самих птичек сфотографировать почти не получилось, мешала частая сетка.

http://lh4.google.com/kalininyn/RuzTTdvSboI/AAAAAAAAALM/TyuUIAlhwj0/s400/IMAGE_00737.jpg

http://lh4.google.com/kalininyn/RuzTTdvSbqI/AAAAAAAAALc/O0d0o_jglVA/s400/IMAGE_00735.jpg

http://lh4.google.com/kalininyn/RuzTTdvSbsI/AAAAAAAAALs/ievZA9tCq4U/s400/IMAGE_00746.jpg

http://lh3.google.com/kalininyn/RuzVSNvSbtI/AAAAAAAAAL0/3YLeQ5qCLpc/s400/IMAGE_00750.jpg

Остальные фотографии в фотоальбоме, кликните на любую фотку и попадете в фотоальбом.

P.S. Никогда не знал, что могу получить такое удовольствие от падения с велика. На роликах почти не падаю, а тут умудрился шикарно кувырнуться на велике. Наверно, спасло то что приземлился на обочину на землю и грязь, и возможно на какашки. Зато истинное удовольствие потом перемазанным ехать. Именно чувство, что тебе очень повезло, а могло быть хуже, приносит кайф. Летишь... мля... пиздец... в кашу... бац... и ничего, встаешь, отряхиваешься, подбираешь велек и вперед с улыбкой на запачканном лице.

Отредактировано Kalina-M (2007-09-17 12:47:17)

0

23

Вот Лена идею замечательную толкнула:

Elena  21 января 2008 г. 17:34
в год крысы надо обязательно в Мышкин съездить.

P.S. На первой странице этой темы мы уже обсуждали поездку в Мышкин.

Поехали в Мышкин!

Правда далеко

Отредактировано Kalina-M (2008-01-21 17:39:25)

0

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Поездка на выходные 15-16.09.2007