KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Музыка-Москва-2007

Музыка-Москва-2007

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Первое, чудесное бабье лето обещают до следующих выходных. Ура! Во-первых, убьем нескольких зайцев: и на выставку сходим, и в парке прогуляемся. На гопников посмотрим.

Сама выставка: Оборудование и технологии для шоу-бизнеса и индустрии развлечений. Музыкальные инструменты, звуковое, светотехническое, телерадиовещательное и видеооборудование. Хотя мне кажется выставки в Сокольниках редко бывают хорошими.

0

2

Да. Бабье лето - это хорошо. И выставка музыкального оборудования - тоже, согласен. Вот только не пойму - гопники при чем здесь?

0

3

В Сокольниках много гопников гуляет. Правда, я давно там не был. Именно по этой причине - средней паршивости парк и толпы праздношатающихся подвыпивших.

0

4

Неправда, :angry:

Сокольники - это самый лучший парк, там березки тонкие-тонкие высокие-высокие уходят прямо в небо, смотришь и не понимаешь, как же они не ломаются на ветру.
там замечательный розарий (только сейчас наверно розы уже отцвели), там несколько живописных заросших прудиков, аллеи из лиственницы...

Конечно сейчас никого не удивишь чешскими аттракционами, но лет 15 назад, они казались просто чудом.

В Сокольниках сохранились две уличные дискотеки, да те самые из детства, где крутили "Мираж" и "Белые розы", они и сейчас  начинаются в 18.00 и работают до наступления темноты. а публика - ну простая, местная.... :)

Вот про выставки ничего толком сказать не могу, идти туда долго, ходить много  :(  и вообще я была только на полиграфической в обязательно-принудительном порядке от института.

Отредактировано Kalina-M (2007-10-01 22:32:56)

0

5

:P

0

6

А это в сокольниках зимой дорожки заливают что бы каток был?

0

7

раньше заливали точно, сейчас на 100% не знаю

0

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Музыка-Москва-2007