KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Выступление "Небо Здесь" 8 ноября

Выступление "Небо Здесь" 8 ноября

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация о концерте. Также заявлены "Tequilajazzz", "Animal Jazz", "+и друг мой грузовик", "Zventa Sventana". Присоединяйтесь в походе.

Отредактировано Kalina-M (2007-10-06 13:43:33)

0

2

я пас у меня у мамы День рождения

0

3

Напишу для себя, чтоб запомнилось крепче. Один из самых впечатляющих в эмоциональном смысле концертов в моей жизни. Сейчас клуб "ТЧК" продвигает русскую культуру, борется с чистотой русского языка и к этому движению был приурочен "Великий и могучий Фест" в рамках которого выступали "Небо Здесь". Как заявлено: Великие и могучие в этот вечер боролись за великий и могучий.

Правда, пришлось отстоять 25-минутную очередь на входе в клуб, столько было народу, но из-за высокой стоимости билетов публика подобралась культурная. Сам клуб достаточно просторный, ползала занимают столики а-ля бунгало. Звук хороший. Сцену хорошо видно. Правда, вокал пропадает малость у самой сцены.

Первыми выступили "Zventa Sventana", которую публика приняла очень благожелательно, несмотря на русский песенный жанр. Очень грамотный выбор разогревающей группы устроителями концерта. И на мой взгляд это было одно из самых лучших выступлений. Я их предварительно заслушал, но заверю, что живое выступление очень, очень сильно. На эту группу стоит ходить. Особенно это относится к Палычу - любителю всяких русских этносов.

Потом началось рубилово. Выступили "…и друг мой грузовик". Кстати, Антон (лидер группы) вел и сам концерт в качестве конферансье. Остроумно весьма. А вот "Небо Здесь" выступили очень неудачно, несмотря на обновленный состав группы и саунд. Тим (лидер и вокалист группы) потерял голос, похоже простыл. Больше всего удивили "Animal Джаz": мало того что Михалыч постригся, так я еще с трудом опознал их гитариста: на сцену вылез мелкий шкет с подростковыми усами в женской майке, которая с него сползала, в лыжной советской шапке, в рыночных ботинках. Такое впечатление что гитарист тусовался неделю у палаток и его с трудом нашли перед концертом. Но свою задорность он не растерял. Наверно, это было самое мощное выступление фестиваля. Зал чуть не бился в истерике. Про последную группу фестиваля "Tequilajazzz" и писать не надо. Все ясно. На высоте.

Отредактировано Kalina-M (2007-11-09 11:13:27)

0

4

почему это только для себя очень даже интересно  :rolleyes:

а не отвечаем просто потому, что некогда совсем, какой-то завал на работе  :ph34r:

Не знаю в какой раздел это правильно написать, чтобы Юра не ругался  ;)
Давайте в выходные встретимся, можно культурно на любой концерт, в музей и т.д. можно просто  посидеть где-нибудь .
что скажете?

0

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Выступление "Небо Здесь" 8 ноября