KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Школа акварели Сергея Андрияки

Школа акварели Сергея Андрияки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

От многих я слышала, что здорово, интересно и ни разу не ходила, вот в следующие выходные собрались с подружкой пойти,
может кто тоже не был присоединяйтесь  :)
туда можно и Филю позвать

http://www.andriaka.ru/gallery/andriyaka/p.../moscow/page/2/

Отредактировано Оля (2008-02-03 16:06:56)

0

2

Хорошая идея. Но Фил уже после второй фотографии или картины устает смотреть. Выгоняет смотрительницу зала на фиг и занимает ее место - поспать.

Предлагаю заценить ледовый дворец в Скольниках (в смысле из льда). Кстати, Масленица будет. Только когда? Я не помню.

0

3

дворец тоже тема, я  о нем тож слышала
а сейчас почитала так там целый городок
http://195.68.160.133/3/foto/57/90/57900c7...post2651368.jpg

масленница будет с 3 по 9 марта, еще месяц ждать

Отредактировано Оля (2008-02-03 21:56:31)

0

4

Попутно нужно заценить этот состав:
МетроПоезд "Акварель"

Расписание движения поезда "Акварель"

P.S. В московском метрополитене есть и другие вкусности: АртГаллерея "Метро" и др. по ссылкам выше можно выйти и на эти вещи.

0

5

в метро еще интереснее.
а в Третьяковку-то выбрались?
а то я совсем отстала от жизни :(

0

6

Неа, не выбирались, все болели.

P.S. В Сокольниках не оказалось ледового дворца. Было лишь жалкое растаявшееся подобие.

0

7

жалко  :(
в Третьяковку обязательно пойдем как все выздровеем, теперь правда Филя заболел, (я с ним вчера переписывалась)
а вот дворец совсем расстаял? а на коньках вы катались? как там хорошо в Сокольниках? фотки есть?

0

8

Фотки есть, но наверно уже не выложу в сети, раз сразу не выложил.  :D  ;)

P.S. Фил сказал что он 3доров!

Отредактировано Kalina-M (2008-02-15 13:34:35)

0

9

Я ездила в "Акварели"

0

10

да, очень приятно в этом составе покататься :rolleyes:
а на коньках, например, я с родителями зимой в сад Эрмитаж ходили, качество льда не на 5, но очень весело: и музыка (иногда даже старая :) ), замечательные крытые кафешки с пирожками-булочками, чаем-кофе, музыкой опять же, тепловыми пушками. прям здорово было!!! а вот теперь, что там происходит после Дягилева...
В Сокольники успели только мои мама с папой, им понравилось, но они вообще  у меня позитивные ребята.
А хороший лёд, как правило, на крытых катках, они ещё почти все круглогодичные, так на один из моих ДР, вроде позапрошлый, мы ходили на каток))) - просто ВОЛШЕБНО  :D
а про школу Андрияки я обязательно подумаю, мне бы хотелось сходить и встретиться хочется  ;)

0

11

Ребята.
Я видел эту электричку "Акварель". Волшебно!!! Предлагаю на неделе завалиться в нее. Серж сказал, что в ней только со шампанским. Так что с шампанским, с стаканчиками и с фотоаппаратами.  B)

0

12

вечером поезд не долго ездит , я посмотрела расписание там что-то 20.04 последнее время, не успеем, может давайте в выходной лучше,
возьмите меня  пожалуйста, я тож хочу засмотреть  :)

0

13

Я его видел на Крылатском вечером. Правда, вроде не в будни. Сержа ждал. Короче, где-то без десяти восемь он приехал из центра на Крылатскую, а после восьми проехал Крылатскую в сторону центра. Так что реально в полвосьмого, или даже в полдевятого вечера сесть на него в центре (Киевская, Арбатская, Курская, Площадь Революции). Правда, вопрос, сколько людей будет. Так что реально в выходные: тихо и малолюдно.

0

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Школа акварели Сергея Андрияки