KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Масленица

Масленица

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В Москве с 3 по 9 марта в седьмой раз проходит празднование Масленицы. Как и в предыдущие годы, центральной площадкой фестиваля станет Васильевский спуск Красной площади, где построен Масленичный городок, в котором разместятся "Чайная", "Блинная", "Медовуха – сбитни", "Кофейня", торговые ряды и лавки изделий народных промыслов, аттракционы.

Программа праздника предусматривает около 200 праздничных мероприятий во всех районах города. В частности, народные гуляния пройдут в Измайловском кремле, на ВВЦ, в парках "Сокольники", “Коломенское”, "Царицыно", Центральном парке культуры и отдыха им. М.Горького.

Так что народ - вливаемся в празднование. ;)

0

2

По слухам 6-ого марта в 18:30 на Красной площади будут выпекать самый большой блин в мире...  B)

0

3

ты хочешь прямо 6-го? может все-таки в выходные?

0

4

Угу, шестого пойдем. А то в праздники уже зарезервировали меня.

0

5

в 18.30 уже быть на Красной площади - это конечно не реально :(  но если вы потом где-нибудь засядите напишите мне  смс, я может тоже к вам подойду часов в восемь

0

6

ОК.

0

7

Блин, шестое завтра...   :blink: ну буду думать...

0

8

а кто шестОГО уже идет? :rolleyes:

0

9

Мы с Дашей вообщем-то. Но мне еще сегодня вечером нужно звонок сделать, перенести деловую встречу с завтра на следующую неделю.

Оля, как видишь, токма к восьми освобождается. Остальные - тишина. Ау!!!

0

10

Короче, как я понял, блин только начинают печь в 18:30 и будут печь чуть не полтора часа. Это к сведению Оли.

0

11

Короче, ничего особенного: загороженный балаган с концертной сценой и кучей лавочек. Блины, фастфуд и разбавленная, но горячая медовуха. Фотографировать нечего. Понравился только атракцион "Морячок" для маленьких.

0

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Масленица