KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Московский кремль

Московский кремль

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Недавно поняла, что я никогда не была на территории Кремля, что б просто погулять. Ну там царь-колокол (или как там его) помотреть. Кто-нибудь знает можно ли просто прийти вКремль погулять или надо лбязательно с эксурсоводом?
могли бы сходить, главное что бы погода не подкачала

0

2

Главное, чтоб погода не подкачала: Кремль на возвышенности и дует прилично.

Насчет остального, смотри на сайте Музей Кремль. Билеты продаются у Кутафьи - это рядом с входом в метро Александровский сад. В всякие палаты оружейные, алмазные билеты продаются на определенные сеансы, во сколько сеансы смотрите на сайте. Ну и есно просто погулять по территории, тоже - платное удовольствие.

Отредактировано Kalina-M (2008-03-13 11:59:40)

0

3

Хорошо, что хоть вообще можно!
Эх...когда мы были маленькими,можно еще было туда ходить АБСОЛЮТНО свободно и бесплатно.Мало того - людей там было ОЧЕНЬ МАЛО. Тихий,очень чистый и красивый парк,по сути.
Надо обязательно сходить.

0

4

Кстати, напомню, что прошлой весной предложение пойти в Кремль было... ;)

0

5

Я не хочу ни в церковь ни в музей, хочу просто по территории погулять, желательно без эксурсовода

0

6

Покупаешь билет стоимостью 300 рублей в кассах музея Кремль с 9-30 до 16-30 у Кутафьей башни и в Александровском саду в любой день, кроме четверга и идешь гулять без всяких экскурсоводов.  ;)

Отредактировано Kalina-M (2008-03-13 13:32:59)

0

7

сам люблю там гулять. И сходил бы снова, тем более давно не виделись.

0

8

Фига се 300р!
Юра явно чем то недоволен... :angry:  ;)

Ну что? Кто пойдет? Какие предложения по времени?
Кстати, с Ильей еще не разговаривала на эту тему :rolleyes:

0

9

не надо экскурсоводов, это по себе знаю, вот мы с мамой то ли прошлым то ли позопрошлым летом поддались на эту авантюру, ну послушать интересного наверно  много расскажут, что мы забыли или не знали, про царей про соборы и т.д.
не тут то было экскурсия рассчитана по уровню на первый раз приехавших в Москву из глубокой деревни детишек. и каждые три минуты  разбавляется фразами: "а вот в эти ворота Владимир Владимирович въезжает утром, а вот в этом здании он работает, а вот по этой дорожке он ходит..."
поэтому только без экскурсовода!!!
мне очень хочется с вами пойти, но еще не знаю получится или нет, у меня дома затевают ремонт  :(  я в ужасе  :angry:  прошлые выходные пускала в ход все разумные доводы,  включая,  слезы, сопли  и т.д. не помогает. уже составили смету... и в субботу будут ломать шкаф. :ph34r:
планируйте как вам удобно, напишите  мне смс-ку  может, я тож все брошу и с вами пойду.

0

10

да я сама толком не знаю когда  :)

0

11

Для невнимательно читающих ;) , повторюсь: рекомендую пойти просто погулять по территории Кремля во время "Звонильной недели" в апреле без всяких экскурсоводов. И не особо холодно и в кайф гулять по Кремлю под набатный звон. В прошлом году так делал и не пожалел.

P.S. Неплохо еще реализовать прошлогоднюю идею Евгена - пойти в Новодевичий монастырь и подняться на звонницу побить в колокола во время Звонильной недели. Евген в прошлом году говорил, что разрешают желающим в определенные дни и часы во время этой недели подняться.

Отредактировано Kalina-M (2008-03-14 11:56:00)

0

12

это же было в будни, вот и не реализовали  :(
так это еще так не скоро будет,
я на эти или на следующие выходные подумала  :(

0

13

Время быстро летит...

0

14

Есть тема завтра сорваться в Кремль, звоните мне если соберетесь. Вроде погода хорошая.

0

15

Ну что народ? Сорвались? Обрадуете меня?

0

16

А чего сам то не сорвался?  :rolleyes:
погода плохая, дождь шел целый день...

0

17

А я "болел" все воскресное утро в подмосковье. ;) Может будут прикольные фотки с дня рождения Даши, которое было в эту субботу. Вот только сегодня приполз в Москву вспомнил, что такое компьютер, в каком порядке расположены клавиши.

0

18

в выходные обещают + 13 давайте куда-нибудь вырвемся в ближнее Подмосковье или парк.
как варианты для рассмотрения предлагаю Коломну, Сергиев Посад
или можно в Царицыно или Коломенское тоже неплохо.

0

19

Мои 5 копеек: за город двинуть интереснее ввиду того,что в московских парках яблоку негде будет лежать,тем более - при такой погоде.
Помимо Коломны и СП имеется Звенигород еще и т.п. ;)

0

20

http://kulichki.com/travel/zv.htm
посмотрите какая красота, только я не прочитала  :(  читать будем в электричке

0

21

Мы были недавно в Царицино, народу много. Встретили там женину сестру с ее "зайкой".

все никак не могу фотки выложить. Испробовала на своем телефоне режим панорамы.

0

22

Свой грошик внесу: хотелось бы в Александров, говорят, там самый красивый кремль на Золотом кольце.

0

23

Кстати, в Третьяковке до 6 апреля город Серпухов в многолетнем проекте Золотая карта России. Ну и еще выставка Тулуз-Лотрека.

0

24

http://www.alexandrov-city.msk.ru/overview/
и  Александров тоже интересно и ехать просто  :)

0

25

Вот почему я все же за Александров:
1) Из-за Кремля (самый на кольце);
2) Александровская электричка идет почти каждый час с Ярославского не останавливаясь на всех мелких остановках. За час сорок минут реально долететь.

0

26

Ну что - Александров? ;)
Я - за.В какой день едем?А потом уже и в Звенигород,я все равно хочу туда съездить,но это можно на следующих выходных.

0

27

мне лучше в восресенье,
но я боюсь, вдруг в воскресенье испортится погода  :unsure:

0

28

Мне кажется - оптимальнее в субботу, так как все работаем, то в воскресенье лучше заранее подготовиться к работе, выспаться, ... Плюс, я посмотрел прогноз погоды - дожди будут в воскресенье.

P.S. Решите и мне сообщите, так как я должен Женю с Ксенией и Сержа предупредить о поездке. Серж, зараза, как надел первого апреля прошлого года в Переславле-Залесском мой свитер, так и не вернул его. Считаю первоапрельская шутка затянулась.  :D

P.S. !!! Филю зовем?

Отредактировано Kalina-M (2008-04-03 14:12:39)

0

29

можем и в субботу  :) 
Павел, что скажешь? ты спросил у Ксюши, когда она сможет?

может все таки позовем Филю, только скажем ему строго, что пост и  пить с ним  мы не будем, жалко его он все время один где-то гуляет

0

30

Ну пить он не будет, если не поддаваться на его уговоры по беленькой и при нем не пить.

0

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Московский кремль