KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » "Места в городе" » кафе Печка

кафе Печка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В пятницу пообедал в "кафе Печка" (wwwdinasty.ru -  сайт сейчас на реконструкции). По Остоженке от метро Кропотинская - дом 26.
Первый раз увидел в меню Бизнес-ланч "Обед по-японски". Стало любопытно. Взял: Ролы с огурцом, суши, суп, жареное мясо и зеленый чай. Все это обошлось в 230 рублей. Вроде и не так много съел, а на удивлении сытный обед вышел, и в животе тяжести не было, что важно при нашем напряженном рабочем дне. :)
Интерьер со вкусом, но безликий. Может даже примелькавший. Стены под кирпич. Разные места. Панель с музыкальным каналом. Обслуживание тоже безликое, и замечание сделать не за что, и похвалить не за что. Место мидл-класса: аккуратное, благопристойное, со вкусом и без изюминки. Просто я впервые взял бизнес-ланч а-ля Япония. :rolleyes:
Главное чуть не упустил: нешумно. На мой вкус это самое главное. Так что рекомендую для деловых обедов. Европейский обед - 180 рублей. В тот день был салат, суп, картошка фри со жареной свининой и напиток. Порции средние: икоты и отрыжки не будет.  ;)

0

2

Распросили меня тут, что за суп, из чего он сварен. А я название уже позабыл и кликнул Яндекса. Тут такая каша началась. Похоже в многих ресторанах нечетко понимают, что под каким названием скрывается. Теперь я вообще не могу вспомнить, что я ел. Все перемешалось. Наверно, Мисо-суп (Мисо-сиру), готовиться из соевых бобов, с морепродуктами (Суимоно).

0

Вы здесь » KRATOVO » "Места в городе" » кафе Печка