KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Онлайн 21.03.08.

Онлайн 21.03.08.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://foto.mail.ru/mail/jigir369/714/715.html

0

2

Короче, фотки вовремя опубликованы. Нам бы в сообщество Кратовцев объединится на Одноклассниках.Ру. Смотрите, я уже член обществ: "КРАТОВО!!!!" и "Кратово - местоотдыха моей души" - но последнее сообщество написано кем-то с ошибкой и еще Евген не хочет, чтобы в нашем сообществе были чужие нам люди. Так что я заделал для нас свое: с правильным написанием и по рекомендации Евгена с шифром понятным для нас: Кратово, Gogol street - место отдыха наших душ :)

Присоединяйтесь. Это можно сделать через мою страничку на Одноклассниках: кликаете у меня в разделе Отдых на название сообщества и там рядом с годами отдыха нажимаете на ссылку Изменить свою запись. Дерзаем.

0

3

Может все таки будем отличатся от того, кто написал не правильно, используем старый добрый слоган моего сочинения и коллаж?http://content.foto.mail.ru/mail/jigir369/718/i-719.jpg

Отредактировано jigir (2008-03-24 17:21:00)

0

4

Блин... а мы уже вступаем. Ок: Евген заделай общество: Кратово - это история нашей души. Пусть так и будет. А мы уж вступим в него и выйдем из моих обществ.

0

5

Все сделал, заходите и регистрируйтесь

0

6

Отсюда выйди, сюда зайди... нигде не буду больше регистрироваться  :P

0

7

:D

Отредактировано Kalina-M (2008-03-25 13:40:20)

0

8

а какой смысл? чем вам тут то плохо?
я вот тоже не желаю регистрироваться в разных обществах  :(  желаю увидеть всех в живую погулять вместе, а  не по сто раз писать туда сюда один и тот же пароль и е-mail :angry:

заморочили голову и главного не спросила: что в Кратове так много снега
в пятницу было????

Отредактировано Оля (2008-03-25 19:39:07)

0

9

Накануне снег выпал

0

10

Нужно было спросить не только по поводу снега, но и чем снималось.  :D

Конечно, любимым iPhone. Вот такая чистая любовь появилась у товарища. C чем и поздравляем Евгена.  :D  B)

Цветопередача отличная и главное, хорошо моменты передались, которые восхитили товарища Мосулишвили.

P.S. Вчера по статистике я понял, что кто-то заценил только одну фотку, а не две. На второй рульный самолетик в небе рулит. Внимательными будьте, народ.   :P

Отредактировано Kalina-M (2008-03-26 22:28:01)

0

11

Так и есть. Вот на форуме ихнем даже зарегистрился и тему открыл. Смотрите в "зашибись"

0

12

Женя, а ты не привез нам из Кратово фотку с распустившимися веточками, первым весенним дождем, запахом листвы????
как так  :(

0

13

Блин, косяк. А ведь там здорово было...
Надеюсь скоро сами все увидите!  ;)

0

14

:rolleyes:

0

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Онлайн 21.03.08.