Если я обладатель такой профессии: "программист", то это в России автоматом означает, что я сантехник, электрик, саппорт, эникейщик, системный администратор, ... Короче, мастер на все руки и светлая голова.
За один день я успел проспать работу аж на два часа ; почитать багрепорты (отчеты о проделанной работе над ошибками) на шведском языке; протестировать очередной релиз нашей системы; завести в багтрекере очередные баги; немножко позаниматься своей прямой обязанностью, то есть коддингом; ответить на некоторые вопросы на самую разную компьютерную тематику, плюс проконсультировать в выборе и покупке велосипеда; поменять лампочку в туалете (на днях я сливной бачок чинил); полотенца тут чистые нам в комнату привез. И это поверьте, был самый СПОКОЙНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. Побольше бы таких деньков. B)
P.S. Вызвано тем, что я в туалет отлучался аж на полчаса: пока зашел в туалет на другой половине этажа и выяснил, что там проблемы со защелками и нет бумаги, пока нашел лестницу, пока вкрутил лампочки в туалете на нашей половине этажа, ...
Отредактировано Kalina-M (2008-04-02 17:42:15)