KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Грядущий тридцатник

Грядущий тридцатник

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Честно и откровенно: хотелось отметить его в одном кафе 27 апреля (воскресенье) - сразу после пасхи, но не получается. ТАК ЧТО МОЖЕТЕ С ПОДАРКОМ НЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ.  B) Я даже не буду, как планировал, писать, что хотелось в подарок.

Пока у меня полная неопределенность, но все склоняется к тому, что 25, 26 апреля я смотаюсь в отпуск. 28 апреля не получается, так как нет вылетов, а до 29, 30 апреля не хотелось тянуть по причине болезни (аллергия).

Отредактировано Kalina-M (2008-04-15 10:46:18)

0

2

А мы не можем как в прошлый раз все ДР вместе отпраздновать, после 10-ого мая, или у тебя там из-за аллергии не получиться?
Ну это конечно как ты хочешь, все таки у тебя круглая дата, а у нас так... :rolleyes:

0

3

Я, надеюсь, что 10, 11 мая буду в еще теплых краях, где нет весны.  ;)

Отредактировано Kalina-M (2008-04-15 12:10:53)

0

4

Юра, молодец, еще с юмором пишет,
очень хорошая идея, вместо празднования и привлечения внимания к круглым датам , от которых страшно становится, уехать далеко далеко  :D 
а мы постараемся за майские праздники определиться с подарком  :rolleyes:

0

5

а потом мы, я надеюсь уедем, далеко где нет зимы... это помоему лучший подарок... :rolleyes:

0

6

Оля, спасибо за теплые слова, это уже считай подарок.

0

7

Я склоняюсь к мысли, что нужно, по возможности, выбрать время и отпраздновать сразу все дни рождения после того, как Юра приедет и до того, как Лена с Ильей примут эстафету.

Отредактировано jigir (2008-04-15 17:45:54)

0

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Грядущий тридцатник