KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Дни исторического и культурного наследия Москвы

Дни исторического и культурного наследия Москвы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В Дни исторического и культурного наследия Москвы 18 апреля и 18 мая все городские музеи столицы станут для посетителей бесплатными.

При этом все городские музеи в эти дни будут работать с 10.00 до 20.00 часов.

У кого какие соображения и предложения? B)

сцылко на источник

Отредактировано Kalina-M (2008-04-17 14:49:09)

0

2

Фотобиенале в Манеже.

0

3

Вот мне так кажется,что на серьезные вещи будет не пробиться,только напряг,вместо удовольствия...а вообще,охота в Звенигород!
Если с погодой хотя б чуть полегче будет,надо ехать,мне кажется.Музеи от нас не убегут.
Как думаете?

0

4

да мне тоже кажется, вход в музей стоит 100 рублей максимум, если захотим пойти нас это не остановит, вот если бы во све театры сделали бесплатный вход, вот тогда стоило бы посуетиться  ;)
я к сожалению обламываюсь со Звенигородом, моей бабушке резко стало хуже,  :(
как-то надо приспосабливаться делать самим уколы, получать сильные обезболивающие и т.д...
если поедете позовите с собой Филю, хоть он и сам местами вредничает, но все равно позовите  :)

Отредактировано Оля (2008-04-17 22:21:04)

0

5

Ну я пойду наверно в Третьяковку на Анри де Тулуз-Лотрека. Хотя я руководствуюсь тем, что мне по пенсионному дешевле билеты достаются и лучше сходить в те музеи, которые обычно работают до трех, четырех. Но Даша захотела на Лотрека.

В Звенигород не поеду по причине аллергии. А вот в конце мая с удовольствием рвану куда-нибудь. Палыч - молодец, что поднял тему Звенигорода. Я Жене Ермакову со Сержем сказал про Звенигород, свяжись с ними, можете поедете и Филипаря несносного позовите  :D

0

6

Интересная вещь: день открытых дверей происходит в музеях, на выставки это правило не распространяется, на них вход платный и работают они по расписанию.

P.S. Третьяковка работала до семи вечера и не берусь утверждать, что в ней проводился день открытых дверей.

0

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Дни исторического и культурного наследия Москвы