KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Летний досуг

Летний досуг

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Скоро лето, а значит нужно пользоваться моментом... :D  и отдыхать.
Кто-то уже съездил за бугор, кто-то собирается, а кто-то нет.
В итоге все равно соберемся вместе в Москве или Подмосковье и нужно будет что-то придумать. 
Как обычно предложений может быть масса, но нужно будет все-таки реализовать хотя бы один большой совместный проект.
Вот были у меня мысли после просмотра "выборов", сплавать, нашел ссылку, дороговато все же за 4 дня - 12000 с носа...
http://www.tourflot.ru/page2.php?pageid … &Lang=
Как всегда: Геленджик, Азов, Карелия, Золотое кольцо и другие туристические достопримечательности нашей родины.
Пишите!

0

2

Следующий отпуск только в конце августа... :(

0

3

Все упирается в отпуска. Хотя у нас в июне праздник - отдыхаем там четыре дня. В связи с праздником День России, правительство РФ решило перенести субботу, 7 июня, которая станет рабочей, на пятницу, 13 июня. То есть россияне будут отдыхать с 12 по 15 июня включительно. Так что я однозначно планирую в эти выходные уже определиться точнее.  ;) Скорее всего последую примеру Жени с Ксюшей, которые уже купили круиз до Углича.

Отредактировано Kalina-M (2008-05-16 16:02:26)

0

4

Мы бы с Наташей присоединились, информируемся. Там на 3 дня - 11000р?

Отредактировано jigir (2008-05-16 17:51:43)

0

5

Ок. Я написал Жене с просьбой проинформировать меня, что он там за тур приобрел с Ксюшей и на какие числа. Буду информировать.

Отредактировано Kalina-M (2008-05-16 17:52:44)

0

6

Мы едем на дачу. Приезжают мои бабушка с дедушкой из Эстонии + кошак отправляеться на летнии каникулы  :rolleyes:

0

7

Для "студентов" предлагаю незатратный вариант: сгонять на фестиваль "Пустые Холмы" под Серпуховом - 12-15 июня.
Наверно, можно услышать Умку, Сергея Летова, Оле Лукойе, Детей Picasso и Fleur.

Отредактировано Kalina-M (2008-05-18 13:30:50)

0

8

Насчет круизов. Все в районе 10 тысяч. Есть круизы подороже естественно.

Круиз выходного дня на теплоходе "Анатолий Папанов" с 11.06.08 по 14.06.08 Москва - Углич - Ярославль - Москва

Круиз выходного дня на теплоходе "Космонавт Гагарин" с 11.06.08 по 14.06.08 Москва - Сосенки - Мышкин - Углич - Москва

Ну есть и еще... Короче, народ, думайте, можно взять четырех местную каюту и сэкономить. Я с Дашей уже в эти дни брать буду пока есть места.

Отредактировано Kalina-M (2008-05-20 21:27:40)

0

9

Информируй по поводу съэкономить, мы в теме, когда будешь брать, звони, может и нам возьмешь тогда

0

10

Ок. Заметано.

От себя замечу, что хотелось в круиз: Москва - Сосенки - Мышкин - Углич - Москва, так как Мышкин по суше не достигаем для нас, только на машинах. Вот такое практическое замечание.

Потом, ИнфоФлот, если мне память не изменяет, за Маком на Третьяке находится. Можно и потом пересечься. Обмыть покупку круизов.

0

11

Звоните, если что - с удовольствием пересекусь с вами просто так)

0

12

А в плавание с нами не хотите?  ;)

Отредактировано Kalina-M (2008-05-20 11:44:51)

0

13

Палыч, да ты шо?

0

14

Лена с Ильюхой? Женя с Ксюшей? Серж? Оля? А вы что думаете?!?

0

15

Вроде речь шла о праздниках 12-15 июня? Если да, то я уже написала

Мы едем на дачу. Приезжают мои бабушка с дедушкой из Эстонии + кошак отправляеться на летнии каникулы  :rolleyes:

0

16

я тоже не могу  :(

0

17

:D А уже никто не может... банально мест уже нет. Все выкуплено уже. Блин.

P.S. Так что сижу, придумываю что-то другое.  B)

Отредактировано Kalina-M (2008-05-21 12:11:05)

0

18

На дачу...

0

19

Военно-исторический фестиваль "1916"
Кто что думает?

0

20

Интересное мероприятие, но война навевает мрачные мысли. Я готов и не готов...

0

21

Отлично. Я бы подорвался.  B)

0

22

если получилось бы поехать, я была бы рада :)  интересно

0

23

ДЫК?!!! :) Едем в субботу,что ли?

0

24

Ну мы с Дашулей уже морально собрались на войну.  B)

0

25

Я уже наконец собираюсь отпраздновать сдачу госа :D  :D  :D  :D  :D

0

26

Не забудь всех свистать наверх.  B)

0

27

в каком смысле? :huh:  :rolleyes:

0

28

кроме всего прочего, в тему летнего досуга :rolleyes:
мной планируется выезды с палатками на природу, для чего уже открыт сезон охоты за палаткой, спальником, термосом и фонариком.
поездка в Прагу, очень надеюсь
посещение городов нашей необъятной Родины
ОБЯЗАТЕЛЬНО Пикник Афиши, ибо в прошлом году пропустила :)
переезд на Соломенную сторожку и защита) :)

0

29

Кстати, я хотел в июньские праздники или в Прагу, или пожить в палатке несколько дней на базе виндсерфинга в подмосковье.

P.S. Пикник Афиши обязательно.

P.S. Как провести Июньские праздники я еще думаю, блин. Уже весь изнервничался. Кстати, поступила идея махнуть в Одессу.

0

30

В Одессу - это отменная мысль!там,правда,смотреть нечего,для тех,кто любит по музеям и т.п.,но там отличный истинно южный дух,полная расслабленность и европейский подход/азиатские цены. Короче,в смысле отдохнуть на пляже и позависать в кабачках - Одесса есть лучший выбор в эконом-классе.
Клубов там,в нашем понимании,нет.Есть рестораны/кафе и диско в пляжных зонах(много!).
А на июньские - уточняй,что с базой в Подмосковье?

Отредактировано Pablo (2008-05-28 19:55:24)

0

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Летний досуг