KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Летний досуг

Летний досуг

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

мне тож в Одессе понравилось даже зимой и то хорошо,
ну зима там примерно как у нас в начале  апреля  :) 
музеев действительно нет, но зато есть какие-то беседки, гроты, памятники, 
еще( вот я правда туда не доехала, ) есть катакомбы, в которых больше 2-х лет  жили партизаны, и там наверняка музей памяти Великой отечественной войны.
а в июне все будет цвести и купаться можно будет.

0

32

начало июня у меня уже занято скорее всего, а начиная с числа 15 ;)  :lol:  можно что-нить намутить

0

33

Отвечая на вопрос Палыча: в принципе, помимо Строгино в Москве, можно еще поучиться/поплавать в Подмосковье и параллельно пожить там в палатках на аренду:
Виндсерфингклуб Истра
Виндсерфинг на озере Селигер
Виндсерфинг клуб Марабу на Клязминском водохранилище

0

34

Да и у нас тема июньских праздников открыта, блин, отпуск, а кроме дачи никаких перспектив, так что с радостью поучаствуем в туристических мероприятиях, главное место выбрать.
Одесса - серьезное мероприятие, опять же нужно неделю на это дело выделять.
Плюс нужно еще решить на чем ехать.
Тут читал в одном форуме, как чуваки из Москвы через Киев в Одессу рванули. Вот это тема - сразу двух зайцев!
Но когда? :D

Отредактировано jigir (2008-05-29 09:17:42)

0

35

У меня не в этом году) К сожалению,конечно,но это так.

0

36

у меня тоже все темы переносятся на следующий год :(

0

37

Насчет фестиваля "1916" - улетная опечатка...хотя кто знает) - "на фестивале будет проводиЦа" рекламная акция Heineken" - типа,падонок был дизайнер-то ;)

0

38

Упс... собрался в кулачок, правда, не стал фотки подписывать.

http://photofile.ru/photo/kalina-m/115110252/large/118268142.jpg

Отредактировано Kalina-M (2008-06-02 00:57:23)

0

39

Весьма добротные фотки))
А видео никто не выложит?там с видео вообще смачно должно быть.

0

40

да здорово, прямо как в кино и дым и все остальное

0

41

Дык!звук бы еще - вот тогда точно все бы оценили!

0

42

Какой звук!!! Это полный долби!!! Когда мы стояли во время первого сражения за немецкими позициями, было полное погружение в битву: глаза ел пороховой дым, куски земли хлестали по лицу. В самом навороченном кинотеатре такого не будет. На трибунах во время второго сражения уже не то было. Все видно, но не было такого смачного погружения в баталию.  B) Хотя, согласен, кричали мало и тихо... Просто солдат мало было.

Отредактировано Kalina-M (2008-06-02 11:39:15)

0

43

Готовимся...

Ну я все же куплю билетики заранее и все предлагаю встречаться где-нибудь в метро, а то в прошлом году никого не нашел, так как мобильная связь работала отвратительно.

0

44

Требуют тут от меня ответа, решил здесь кратко написать.

Короче у меня такие планы:
5 Июля (суббота через неделю) - Нашествие;
19 Июля (суббота, еще через неделю) - Пикник Афиши;

Насчет Дивеево можно, но имхо оптимально в конце июля уже, так как есть еще домашние, семейные дела, которые тоже делаются в выходные дни.

P.S. Билетики на мероприятия не забываем заблаговременно покупать.  B)

Отредактировано Kalina-M (2008-06-25 13:25:20)

0

45

Юра, а как же Гелинжик ????  :rolleyes:

0

46

Во... еще один стимул пойти на пикник Афиши. Кроме выступления интересных групп, таких как The Teenagers и Комбинация, заявили Скалодром и Джолли-Джамп (Прыжки в разные стороны)!!!  B)  :D

Отредактировано Kalina-M (2008-06-26 13:18:03)

0

47

какой же это стимул, Юра,  :( 
только представь себе, тетеньки, которым  сейчас уже под 50 будут скакать и открывать рты под свои  старые  песни,   еще напялют лосины разных цветов
:(
лучше этого не видеть, как не смотреть на большом экране секс в большом городе :(

Отредактировано Оля (2008-06-26 18:48:50)

0

48

Оля, ты молодец! Так точно передала смысл... Супер  :D  :D  :D

0

49

Оля, я еще больше тебя уважаю. Ты бесподобна. Уже нужно мне делать свой башорг состоящий из одних твоих цитат.  :D  :D  :D

Плюсуем, плюсуем Олину цитату.  B)

Отредактировано Kalina-M (2008-06-26 22:29:53)

0

50

Согласен, Оля радует! Есть еще ряд цитат, которые я бы опубликовал.

0

51

:rolleyes:  расхвалили  :rolleyes:
у меня просто настроение хорошее :rolleyes:
а давайте кроме пикника Афиши, в какой-нибудь выходной, не загадывая, вырвемся на пикник на Кратовское озеро, одним днем без ночевки,
возьмем еду, особо пить не будем, в какой-нибудь бадминтон поиграем, покупаемся,  да просто посидим поболтаем :rolleyes:
с Женей и Наташей не виделись с майских праздников, Юру  и Дашу тоже видим совсем мало только на мероприятиях  :(

Отредактировано Оля (2008-06-27 10:29:30)

0

52

давайте, только не на следующие так как родители мои уехали и некому на дачу бабушке дедушке и кошкам еду возить, кроме меня...
а
приедут они только после 10- ого

0

53

Предлагаю в эту субботу встретиться в Кратово по полной программе, так как никого кроме нас там не будет. Забираю из Кузьминок 3-х желающих часов в 15., может и раньше, там свяжемся. Предполагается шашлык, умеренное употребление спиртного и купание. Может быть удастся выехать на карьеры, там вода почище и взлетку туполевскую видно. Так что давайте отожгем!
:lol:

0

54

:) здорово  :)
если все будет, хорошо обязательно приеду :)

0

55

Встречался сегодня вечером с известным дипломированным психиатром, наказал ехать в эти выходные в Кратово. Придется следовать прописанному лечению.  B)

Отредактировано Kalina-M (2008-07-10 00:25:47)

0

56

При этом, заслуженный географ страны ускорял мой компьютер, посредством магических пассов мысли и рук! Чебурек не дал спокойно доесть начальник охраны.

Отредактировано jigir (2008-07-10 15:44:55)

0

57

Обижаешь, я географ!!! :angry: GeoFuck рулит!!! Геологи сакс!!! 

P.S. C ноутом еще нужно работать и работать. Вчера так - легкие поверхностные профилактические работы на пять часов были. В основном потрепались хорошо за жизнь.

0

58

Ну, не получилось в этот раз, получится в следующий. Давайте попробуем встретиться снова. У кого какие предложения?

0

59

лично у меня 26,27 июля занято и 2,3 августа занято то же. это 100 % и еще 16,17 августа то же  :D
а еще может быть 9,10 августа... какая я оказываеться занятая   :blink:
:D

Отредактировано Elena (2008-07-14 11:09:23)

0

60

Гы, у меня в свободные дни Лены с Ильей попадает.

Короче:
19 июля - Афиша;
9, 10 августа - Выборг;

В остальные дни - домашние хлопоты.

0

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Летний досуг