KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Защита!

Защита!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

:D одним студентом меньше, а специалистом больше!
СПАСИБО вам всем огромное за Вашу поддержку, заботливые смски, за Ваше внимание! Вы мне все, действительно, очень помогли!
Спасибо, милая Оля, Юрец, Женя и Наташа, Филя, Павел! :D

0

2

поздравляю  :)   :)
теперь  СВОБОДА!!!   ничего над тобой не висит  :)

Отредактировано Оля (2008-06-09 18:43:16)

0

3

Точнее прощай свобода!  :P
Прощай студенческая эпоха!
Теперь для тебя настала другая эра! B)
Добро пожаловать в ОФИСНЫЙ МИР!!!
:D

0

4

пусть офисный мир не беспокоится)
у меня совершенно другие планы) самореализация и личностное развитие, так сказать. теперь я буду тратить время только на созидание, позитив, увлечения серьезные и не очень, на любимых и себя :D

0

5

правильно,  :rolleyes:  не верь умным людям, которые будут прямо сейчас на тебя давить и говорить ищи работу сразу  :angry:  летом найти работу легче, летом берут стажеров и молодых специалистов в крупные компании,  летом увольняются те, кому охота на пенсию и те кого не отпустили в отпуск.  :( 
Не верь, работа будет и в середине августа и никуда она от тебя не денется, а сейчас почуствуй свободу!!! месяц или полтора, чтобы нагуляться , увидеть лето,  чтобы тебе стало скучно ,  только потом выкладывай в инет резюме.

0

6

Поздравляю!
На отлично, я надеюсь, защитилась? :)

0

7

Оля, а вот я с тобой не согласен, я много раз искал работу и знаю, что пик вакансий от работодателей обычно приходится на февраль-март и октябрь-ноябрь. Так что можно и отдохнуть пока.

Во-вторых, я не говорил Ксюше, что нужно срочно найти работу, а поздравил с юмором с наступлением взрослой (офиссной) жизни, когда появляются другие цели, ориентиры, ...

В-третьих, Ксюша и не собирается походу в офиссный мир  B)

Отредактировано Kalina-M (2008-06-10 11:31:40)

0

8

ну ладно не говорил  :)  не говорил ;)

0

9

:P

0

10

Поздравляю!
На отлично, я надеюсь, защитилась? :)

Конечно отлично сдала :D отлично от многих :D

0

11

правильно,  :rolleyes:  не верь умным людям, которые будут прямо сейчас на тебя давить и говорить ищи работу сразу  :angry:  летом найти работу легче, летом берут стажеров и молодых специалистов в крупные компании,  летом увольняются те, кому охота на пенсию и те кого не отпустили в отпуск.  :( 
Не верь, работа будет и в середине августа и никуда она от тебя не денется, а сейчас почуствуй свободу!!! месяц или полтора, чтобы нагуляться , увидеть лето,  чтобы тебе стало скучно ,  только потом выкладывай в инет резюме.

да-да-да, верно-верно :D
и вообще, я теперь жду наследства от богатого американского дядюшки B)

0

12

:D

0

13

йЕщё ФотГи :D

0

14

Вкусно  :P

0

15

Ксюша, какая красота  :)  это мама с папой такой стол организовали  :)
и ты умница пришла к ним домой после защиты не загуляла :)

0

16

Тортик от Палыча замечательно!  :D

Повезло тебе с родителями. И родителям с дочкой. Еще раз поздравляю с персональным праздником.

0

17

Вкусно  :P

да! было все очень вкусно) кстати, рекомендую торты от Палыча! там очень много детских тортиков, например, на фотографиях торт "Пятачок" из малины, есть ещё "Сова", "Мишка" и что-то ещё. А если Саше нельзя сладкие, то там есть малокалорийные или что-то в этом роде. Я к тому, что все эти торты ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! :P

0

18

Ксюша, какая красота  :)  это мама с папой такой стол организовали  :)
и ты умница пришла к ним домой после защиты не загуляла :)

да! вот такую радость они мне приготовили. 
я всегда к родителям сначала иду) мне как-то так по жизни спокойней и Новый год сначала с родителями, и ДР, и защита :D
а вообще, лично у нас в семье, мне кажется - общий праздник, потому что все очень вкладывались и старались на протяжении этих 5 лет :wub:  ;)  ^_^

0

19

Тортик от Палыча замечательно!  :D

Повезло тебе с родителями. И родителям с дочкой. Еще раз поздравляю с персональным праздником.

заметил!!! :D  мне так хотелось, чтобы кто-нить написал, что тортик-то от Палыча :P
ааааа!!! :lol:
спасибо большое!

0

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Защита!