KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Петербург, координаты для Ильи

Петербург, координаты для Ильи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Илья, привет!
информация, которую ты просил:
1 - карта у меня есть, так что могу занести и кинуть в почтовый ящик, только нужно конс"ержку предупредить, и сказать мне номер вашей кв
2 - телефоны хостела +7 812 320 66 51, +7 812 325 65 36, wwwdiscount-travel.spb.ru

мы останавливались: +7 812 275 57 88 мини, Отель Невский 74-89

Это сеть хостелов, которая (как я поняла) располагается только на Невском.
Когда мы уезжали, нам дали координаты, предложили звонить заранее из Москвы.
Хостел в ОЧЕНЬ хорошем состоянии.

Ваших имейлов у меня нет, Илья, ты наверное в дороге или занят, вечером я забуду, поэтому пишу сюда.

Отредактировано Pablo (2008-08-20 20:33:26)

0

2

ПЕтербург конечно же

0

3

кв. 63, можно просто сказать консъержу что ты в 63 квартиру к Лене (правда я думаю, что о н не знает меня по имени...  ;))

belkinaelena(песег)yandex.ru
pichuginia(песег)yandex.ru

путеводителя у тебя нет случайно? Или там все вместе с картой?

Спасибо за инфу об отеле. У нас пока есть другой вариант, но он очень не надежным мне кажеться.
А так точно не пропадем   :D

Pablo: Sorry, просто иначе будет спама вагон валиться на ваши ящики.

Kalina-M: Палыч - ты очень прав. Такое в личку нужно писать. Вторая кнопка внизу с буквами PM и с символическим изображением двух лиц - женского и мужского. Так что если мейлы уже не нужны - удаляй их из этого сообщения.

Отредактировано Kalina-M (2008-08-22 14:43:26)

0

4

Кисюша: Оч.надеюсь, что вам не к спеху,я вчера забыла занести.

0

5

мы уезжаем в субботу в 6 утра. отвозим кошака на дачу к маме, а в понедельник в Питер с дачи скорей всего так

0

6

скорее всего карту занести у меня не успевается.
В Питере можно купить в любом киоске с прессой, Туристическая карта Санкт-Петербурга.
удачной поездки! :D

0

7

как мы ездили в Питер фото
http://photofile.ru/photo/belkinaelena/3622123/middle/80150481.jpg

там 164 фотографии

За время пребывания в Питере, мы съездили в музей "Дорога жизни" - дорога 44 км, на каждом километре стоит столб. По ней ехали грузовики с детьми и женщинами. (кстати как оказалось все было не так безвозмездно как нам рассказывают, у меня бабушка блокадница, так они с семьей чо бы их взяли на этот грузовик отдали все сбережения и драгоценности...)
Примерно на 30 километре стоит монумент, как бы разорванное кольцо. Там лежат цветы, правда искуственные.
На 40 километре находиться музей. В него мы не попали так как на ладоге был шторм и он был закрыт, зато мы погуляли по территории музей на улице, это можно увидеть по фотографиям орудий (говорят, что они именно те что защищали путь).
Ну и в самом конце стоит паровоз, который возил боеприпасы.

За музеем и самой дорогой никто не ухаживает, дорога отвратительная, вся в ямах...

0

8

еще мы сходили на Аврору, в кунцкамеру (кстати абсолютно не впячетлило, больше понравилась сопутствующая выставка про народы мира)
Покатались вечером по набережным, посомтрели на красиво подсвеченные здания и мосты. Фото ночные все размазанные так как снимали в большинстве случаев на ходу.
И в последний день съездили в Петергоф, там над нами погода смилостивилась и выглянуло солнце первый раз за то время пока мы там были.

Отредактировано Elena (2008-09-10 15:55:16)

0

9

Заценил.  :) Кстати, фотография из дороги Жизни с березами обвязанными красным - это что такое? Зачем красным обвязали или покрасили?

Побывать на Авроре моя мечта :)

Белка в прыжке - жесть!!! Жаль, чуток смазалось.

P.S. Мне делать тему: Поездка в Выборг в сентябре? Народ реально хочет с 19 по 21 сентября в Выборг поехать?

Отредактировано Kalina-M (2008-09-10 14:17:50)

0

10

Это пионерские галстуки, в память о погибших детях на Ладоге.

Белок там был целый выводок, 4 или 5 штук.

Отредактировано Elena (2008-09-10 15:54:10)

0

11

Здорово! Я в восторге от шторма, а в Петергофе просто открытки!!! Кстати на какой фото снимали?

0

12

Casio Exilim

Вроде такой

Всем хорош, но по мне так быстро аккумулятор садится

Отредактировано Elena (2008-09-10 18:44:49)

0

13

Наконец-то я посмотрела все 164  фотографии,   замечательные :) 
и Петергоф и Аврора и белочка. только вы очень серьезные или невеслые  :(
Очень интересно  про "дорогу жизни". А откуда вы узнали про этот музей?
вот мне мама рассказывала, что раньше когда она молодая ездила в Питер, обязательно возили экскурсию на Пескаревское кладбище и там  рассказывали про блокаду, про войну, про защитников. а сейчас как-то забыли про это все ...., а зазывают на экскурсию про Распутина или пить пиво на кораблике :angry:
А вы побывали в таком месте, увидели своими глазами озеро, дорогу ....

Отредактировано Оля (2008-09-14 20:39:00)

0

14

по телеку передача как то давно была про этот музей. Вот оттуда я и запомнила

0

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Петербург, координаты для Ильи