KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » к вчерашнему разговору про театр

к вчерашнему разговору про театр

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

я посмотрела, вот что нашла:
1.   28 сентября (воскр) в театре Латинский квартал будет "Дурочка"  Лопе де Вега (я сама этот спектакль не смотрела, но смотрела другие и мне кажется должно быть весело и здорово) 
плюсы не надо очень заранее приобретать билеты, дешево (в прошлом году было 200-300р.)
минусы - находиться на краю географии м. проспект Вернадского и нет красивых, шикарных декораций и костюмов.
http://www.teatrlk.ru/Shows/durochka.htm

2. 4 октября (суб) в филиале Малого театра будет  "Тайны мадридского двора". там вот как раз есть красивые костюмы, декорации и т.д. я когда-то давно его смотрела помню, что мне понравилось что-то про королей про любовь, интриги, шутки.... понравится ли сейчас, я конечно,  на 100% не уверена   <_<
но можно попробовать http://www.maly.ru/

3. 15 ноября (суб) в теарте Вахтангова будет "Царская охота", я не смотрела, но моей маме его хвалили, там  про время Екатерины II графа Орлова и княжну Тараканову, как он ее привез в Россию обманул, предал  и тд...  минус в том что до 15 ноября надо еще дожить , но мы же  планируем  ;)    http://www.vakhtangov.ru/performance/tzars_hunting/

вот посмотрите может понравится или  на что-то другое пойдем?

Отредактировано Оля (2008-09-14 21:37:44)

0

2

Осень вообще ассоциируется с походом в театр или консерваторию. Помню лет 12 назад тусили в консерватории осенью на И.С. Бахе. Надо и туда заглянуть.  ;)

Отредактировано jigir (2008-09-15 09:52:08)

0

3

да было такое  ;)
только меня туда не отпустили, на улице уже было хододно и мама напрочь отказывалась верить, что мы пойдем в консерваторию, а не шататься по улицам и папа тогда сказал, что неужели не могла ничего получше соврать ;)

Отредактировано Оля (2008-09-15 10:03:56)

0

4

Кисюша: "Оля, я конечно согласна пойти на "Царскую охоту" :D"

Отредактировано Pablo (2008-09-15 17:11:45)

0

5

тогда я попрошу маму , чтобы она нам билеты организовала  :)
если приличные места до 500 рублей, то пусть покупает, если дороже то вам звоню? правильно мыслю?
точно никто больше не хочет в  театр?
еще хотеал сказать, что мне по слухам в ближайшее время отключат мейл, одноклассников, наш форум и тд. останется только рабочее мыло  *@* пишите мне на него  :)

Kalina-M: не светись своими мылами на радость спамерам

Отредактировано Kalina-M (2008-09-17 10:14:00)

0

6

еще хотела сказать, что мне по слухам в ближайшее время отключат мейл, одноклассников, наш форум и тд. останется только рабочее мыло  *@* пишите мне на него  :)

Плохо, может что-нибудь сообразим.  ;) А на рабочем месте нефиг переписку личную вести, так что лучше дома почаще заходи на родные сайты.

0

7

иногда так наработаешся, что дома к компу подходить не хочеться абсолютно

0

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » к вчерашнему разговору про театр