KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Ретро-вечеринка в салоне "Микстайл"

Ретро-вечеринка в салоне "Микстайл"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

20-го декабря в салоне "Микстайл" на 1905 года проводилась костюмированная вечеринка в стиле ретро - "Начало ХХ века" - представляю вашему вниманию некоторых забавных персонажей.В частности,мне самому больше других понравились "Остап Бендер и Эллочка Людоедочка",но там и прочих немало.
Примерно так.Предлагаю вам подобным же образом бороться с кризисом - творчеством)

0

2

Отличная вечеринка. Мне фотки понравились.

P.S. Ну пока еще не Кризис... браток тут глянул мои фоты из Австрии (© фотограф и фотоаппарат Сержа) как народ гуляет в Хинтерглемме и заметил, что еще не Кризис, еще не жопа... К лету вот окажемся в полной заднице. А пока веселимся.  B)  ;)

0

3

здорово  :)
черно-белые фотографии как-будто действительно сделаны в начале прошлого века.
А почему вы сами не приняли участие в таком интересном мероприятии?

P.S. Юра прекрати сеять панику в массы  :angry: и величать кризис с большой буквы,
и так уже страшно становится

0

4

здорово  :)
черно-белые фотографии как-будто действительно сделаны в начале прошлого века.
А почему вы сами не приняли участие в таком интересном мероприятии?

P.S. Юра прекрати сеять панику в массы  :angry: и величать кризис с большой буквы,
и так уже страшно становится

а мы не смогли по известной тебе причине :huh:
Оленька, ты не слушай Юру. У него кризис будет отражаться на путешествиях - Юра не поедет летом за границу :D
Всё будет хорошо ;)

0

5

:D На что спорим?

0

6

спорить на материальные ценности нельзя, кризис  ;)
давайте Одессу будем считать заграницей и на майские или на июньские праздники туда поедем :)

0

7

Идея стопудово очень мощная и правильная! Прошу народ поддержать ее. Но я, к сожалению, пас... так как из-за аллергии предпочитаю смыться еще дальше от весенней, загазованной Москвы на пару недель. Скорее всего в Египет покататься на доске (дешево и сердито).

Отредактировано Kalina-M (2009-01-17 16:07:50)

0

8

Главное, Юра, не доверяй египтянам, а то опять разведут. :ph34r:

Отредактировано jigir (2009-01-17 20:31:01)

0

9

О чем я и говорю: сердито.

P.S. В принципе, в Хургаду к этим ребятам я не еду.

0

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Ретро-вечеринка в салоне "Микстайл"