KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Что слушаем, Кратовчане? » про iPod

про iPod

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

главное  что хотела написать, что такого качества звука, я никогда нигде не слышала,
не сравнить с моим стареньким плеером, у которого еще и в последнее время сначала стал просто отходить контакт в одном наушнике, потом вообще перестал играть  :(
да и у хороших музыкальных центров где-то в гостях я тоже так не проникалась именно тем как звучит.... невозможно оторваться от песен, которые сто раз слышала. :)
Конечно нас с  маленьким iPodoм еще пока нельзя назвать друзьями, скорее это доказательство друг другу  кто умнее и кто кого перехитрит. он очень своевольный: начал например с того что переписал из компа всю мамину классическую музыку (я потратила моного усилий, чтобы от нее избавиться), иногда в нем появляются не совсем те песни, которые хотела, или вчера целый день висела какая-то красная пролетарская картинка . откуда появилась???
но в целом я  его освоила, научилась с ним управляться  :) устанавливать, синхронизироваить  и т.д. :)

0

2

:D Короче, не соскучишься. Ну мы рады.

0

3

Не могу не принять участие в этой теме. У меня был iPhone, который оставил неизгладимый след в моей душе. В нем все у меня вызывало восторг, даже его характер, о котором писала Оля. Или, например, после давки в метро, он отказывался работать, такой он был ранимый и хрупкий в душе... С полной уверенностью могу сказать, что он стал моим другом. Но видимо в этом вся и беда - я слишком сильно привязался к нему и уделял девайсу времени больше нужного...
iPhones.ru

Отредактировано jigir (2009-02-24 09:54:32)

0

4

да и душа и характер, это не просто плеер, а реальное развитие личности и познание нового :) 
мне кажется, человечество уже близко к тому чтобы как в фанатастических фильмах наизобретать техники, с которой потом не сможет управляться  :ph34r:

0

Вы здесь » KRATOVO » Что слушаем, Кратовчане? » про iPod