KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Новый Иерусалим - Звенигород(?)

Новый Иерусалим - Звенигород(?)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Появилось новое предложение: съездить в воскресенье в Новый Иерусалим(г.Истра),а потом,как вариант,посетить также Звенигород.
Расписание электричек до ст.Новоиерусалимская
Карта г.Истра. Сайт монастыря.
Ну Звенигород раз и два.
Насчет Звенигорода - это мне очень хочется,а так пока не решили точно) Можно вообще этот пункт решать на месте - там точно есть автобусы до Звенигорода,да если что - и такси можно взять(вроде как 15-20км не должно быть дорого по Подмосковью).

Отредактировано Pablo (2009-02-27 15:33:38)

0

2

Очень здорово, очень интересно.
Может быть даже и по отдельности, я тоже когда-то  читала и про Звенигород и Новый Иерусалим и там и там очень много всего интересного.
только, я болею  :(
обязательно поезжайте, там может и будут какие-то Масленичные мероприятия,
все фотографируйте,  расскажите  потом

Отредактировано Оля (2009-02-27 18:25:10)

0

3

Небольшой фотоотчет :D
ребята, правда, мне строили гримасы на фотографиях, поэтому в фотоотчет попали самые вменяемые изображения
надеюсь настройки моего монитора совпадают с вашими (четкость, контраст, насыщенность), я старалась
Новый Иерусалим

Отредактировано Кисюша (2009-03-06 00:50:06)

0

4

очень даже совпадают, как ты интересно  придумала, полное ощущение, что смотришь и перекладываешь  фотографии  :)
красиво, а внутрь храма заходили?
а что за мост такой? страшно было по нему идти?

Отредактировано Оля (2009-03-06 12:50:18)

0

5

Отличные фотки. Розовые лица. Платочки. Такие же яркие дома.  :D

P.S. Анимация мне очень понравилась. Оказывается наш кратово.народ.ру жив еще

Отредактировано Kalina-M (2009-03-06 16:37:05)

0

6

А как же - жив,курилка ;)
Если надо кому - могу рассказать,как делается такая анимация. Понятно,не Юре рассказать, он,вероятно,и так знает)

0

7

жив, понятно дело  ;)
а все-таки впечатлений не написали  :(   
новые постройки или старинные?  а благодать чувствуется?

0

8

Бортовой журнал экспедиции в студию!!!  :D

P.S. Насчет как делается - не в курсе, но исходник страницы на досуге поковыряю.

Отредактировано Kalina-M (2009-03-07 00:11:27)

0

9

Здорово! Путешествия - вообще очень позитивная тема. В этом году, когда будет уже тепло нужно будет отправится в Дивеево!  туда нужно на машинах, так будет оперативнее. По поводу анимации - сразу обратил внимание, думал, может какой новый фоторесурс, а это дело рук Палыча, интересно как?

0

10

Дело рук,надо сказать,не моих,а Ксюшиных. И еще - некоего чела по имени Paul van Roekel из Голландии.

0

11

Ясно. Продвинутые ребята.

0

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Новый Иерусалим - Звенигород(?)