KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Елки-палки. Сборы 25 апреля 52 года

Елки-палки. Сборы 25 апреля 52 года

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дорогие друзья,
извините за задержку, долго изучал свои финансовые возможности и пришел к мнению, что возможно собрать всех вас ориентировочно в "Елки-Палки" 25-го апреля 2552 (2008 от х.р.) года, где-то с 16 часов. Может пораньше, что-бы побольше пообщаться.

P.S. Место встречи неокончательное, еще в процессе выбора, но оно меня устраивает: хороший выбор блюд, водка хорошая, морс, квас, растропные официанты, светлое место у окна, не накурено, не шумно, народу немного, под окнами парковка, но на машинах я настоятельно прошу не приезжать.

UPD: Спасибо большое Евгену за его предложение, но собраться в Кратово всем вместе не получится.

Отредактировано Kalina-M (2009-04-21 14:07:58)

0

2

Спасибо за приглашение!

0

3

здорово  :)
я точно без машины  :)

0

4

Будем,будем)

0

5

Спасибо друг, постараемся.

0

6

можно уточнить время прибытия и адрес.
А то с утра еще дела намечены

0

7

Давай завтра окончательно напишу.  :D

Ориентировочно я планирую туда к двум дня подойти и занять один столик. По мере подхода гостей будем занимать еще и еще столики. Кто хочет, может к трем. Вообще-то планирую с четырех. Но чем раньше соберемся, тем больше времени для общения.

Елки-палки - станция метро Проспект Мира, Мира пр-​т, 39, стр. 2, ТЦ "Олимпик Плаза", 2 этаж переехали в новое двухэтажное серое здание напротив за Макдональсом. На ТЦ "Олимпик" висит растяжка: "Елки-палки, обернитесь, мы рядом". Вам нужно обернутся на 180 градусов и увидеть новое здание. Дверь наверх довольно неприметная. Над дверью окно, в нем будет видна моя рожа.

0

8

Короче, однозначно порешили в Елки-палки, так что ловите схему проезда:

Мира проспект, 39с2

Начинаем бухать, буянить и общаться где-то с 15:00.  :D

Отредактировано Kalina-M (2009-04-24 16:02:08)

0

9

Юрец! Поздравляю тебя с Днем твоего Рождения!
Будь ЗДОРОВ! Пусть мечты сбываются,пусть путешествия случаются ещё чаще (но в бОльшей ка(о)мпании - никак не могу запомнить в каком случае о, а в каком а), пусть вдохновение никогда не покидает, пусть энергия не иссякнет (но станет чуть более управляемой), пусть 31 год будет только началом прекрасного пути, пусть любовь будет волшебной, пусть рядом будут родные, любимые, друзья и только надежные люди, пусть все неприятности будут по пятки, пусть этот 25 день апреля принесет тебе много радости и счастья, которого хватит до следующего ДР!

0

10

:rolleyes: Спасибо Большое!!!

0

11

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Моя душа очень довольна!

Впечатления от праздника.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3412/kalininyn.8/0_2d8f0_1f250e08_L.jpg

P.S. Спасибо за фотографии Дашуле и Лене!

P.S. Ксюш, сорри, за то, что мало попадала в кадр.

0

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Елки-палки. Сборы 25 апреля 52 года