KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » НАШЕСТВИЕ 2009

НАШЕСТВИЕ 2009

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

По давней традиции  :D
Фест переехал, видимо поле в Эммаусе прошлый раз раздолбали так, что не привести в божеский вид. В этом году большой сюрприз ожидает жителей Завидова.

Нашествие 2009 будет проходить в  115 км автомобильной федеральной трассы Москва-Санкт-Петербург;
Железнодорожная станция Завидово направления Москва-Тверь находится в 4 км от фестивальной площадки.

Цены на билеты снова нас радуют своей "дешевизной" и "доступностью"
стоимость
Обещают с первого мая еще подорожать.

Программа еще не выложена, если что интересно можно посмотреть тут

0

2

:D Будем копить. Палатку купил.

Вообще-то, стоимость билетов такая же как в прошлом году или дешевле на 100-200 рублей. Так что походу однозначно взвинчут цены, несмотря на кризис в России.  ;)

Отредактировано Kalina-M (2009-04-29 14:44:01)

0

3

Там написано, предпродажа до 30 апреля, а потом цены увеличуться в несколько раз

0

4

вот мне бы очень хотелось придумать это так, чтобы и попасть на Нашествие и посмотреть город Тверь, и спать в гостинице, а не в полатке ;)
смотрите: в пятницу от Ленинградского вокзала в 19.00 уходит экспесс, в 21.20 он в Твери, ночевать в гостинице, утром днем как писала Ксюша смотрим примечательности-гуляе-фотографируемся-едим-пьем....
в 14ч.08мин. или там еще есть электричка Тверь-Завидово (ехать 30-40 минут  )
смотрим конерт, обратно в Тверь электрички 20.43 или 22.12.(если последние выступления будут самые лучшие и их будет очень жалко пропусить)
в воскресенье встаем-смотрим примечательности-едим-пьем-фотографируемся-гуляем, если будет хорошая погода и купаемся.
уежаем из Твери в 17 или 18 часов спокойно без толпы.
что скажете?

Отредактировано Оля (2009-04-30 17:26:21)

0

5

Я с палаткой и на все дни на Нашествие. Так что на меня не расчитывайте. Дашулю можете взять с собой.

0

6

никого я не вдохновила своим предложением  :(  буду тогда на себя одну пытаться бронировать гостиницу

0

7

Неа, поговори с Дашулей в аське. Насчет остальных - тормозят с реакцией.

Лично я, наверно приеду на Нашествие заранее, с палаткой и с билетом на один заход. То есть вырваться с фестиваля и погулять по городу у меня не сложится.

0

8

Мы едем  мамин юбилей отмечать в пансионат(гм,что характерно - в Тверской области). Впрочем,я бы не пошел на фестиваль - больно шумно) Но остальным желаю повеселиться до упаду,на то и весь угар "вудстоковый"!

0

9

Я бы сказала так, что характерно, в 3-х километрах от фестиваля :)
Ну как вы поняли мы то же едем на юбилей, а не на нашествие

0

10

Типа кто кого перешумит  ;)

0

11

безобразие  ;)  сначала всех раззадорили,
а потом вспомнили, что у мамы День рождения!!!
вот они дети  :(
Удалите свои сообщения, чтобы мама их не увидела.

P.S. только ссылку на нашествие оставьте

0

12

Я нигде не писала что поеду  :D
Я просто "разместил объяву" (с) :P

0

13

Оля, это даже к лучшему.  ;)  В моей палатке больше свободного места будет.  :P

:D

Отредактировано Kalina-M (2009-05-19 18:08:53)

0

14

ладно не говорила  ;)
Лен, я шучу, на самом деле молодец, что написала всем и ссылку приложила.
Юра, пасибо за предложение, но я  не умею спать в палатке  :(
я с тобой и с Дашулей днем позажигаю, а там разбирусь  ;)
билеты покупаем  за 1000 в простую зону? правильно?

0

15

От меня тоже спасибо Лене за ссылку.  :)

Наверно, лучше брать 'FAN' за 2000 руб. Это еще с прошлого года Лена рекомендовала. Он позволяет пройти, точнее подойти ближе, к главной сцене. Потом, может быть я возьму 'VIP ПАЛАТКА' (до 6 мест). - 3000 руб. Пока еще соображаю. Но, на один билет "VIP ПАЛАТКА" выдается до 6 браслетов для доступа в VIP-палаточную зону и Каждый Получатель браслета должен иметь VIP или FAN билет. Ибо в обычном палаточном городке ежегодно и традиционно происходит затопление водой из-под крана, жидкостями из различных пузырей, в том числе из мочевого.

0

16

Плюс билета FAN, как мне кажеться в том что в фан зоне все таки поменьше народу

0

17

уговорили пусть будет fan ;)

0

18

Короче, я буду брать VIP-палатку (все же несколько дней на фестивале, лучше в комфортных условиях, а не в месиве сарай-каравана). Так что всем кто хочет заночевать в палатке, нужно иметь FAN-билет.

Да и еще, заранее предупредите кто присоединиться, а то выдают до шести браслетов для прохода на территорию VIP-палаточного городка. То есть количество одноразовых браслетов для прохода у меня будет ограниченное число.

P.S. Оля, давай скоординируемся, я попрошу Дашулю на ВДНХ купить билеты до 1 июня. Тоже подходи.

Отредактировано Kalina-M (2009-05-23 14:58:11)

0

19

Юра, я пока не вписываюсь в бюджет :(
покупайте без меня, я сама потом куплю, мне вднх близко.

Отредактировано Оля (2009-05-24 12:33:24)

0

20

Ыыы, опубликовали программу Главной и Малой сцен. На мой вкус подняли ажиотаж, заставили людей купить дорогие билеты в кризисное время, а в результате сплошной говно-рок, суки! Почти ни одной нормальной группы. В прошлом году программа интереснее была. Так что еду с ящиком помидоров. Единственное развлечение будет.  <_<

0

21

ну что ты :) хорошая программа,
потом там же общая атмосфера... все будет замечательно!!!
фотографируйте все, приедете расскажете
и погоду вроде обещают хорошую.
с помидорами туда тебя не пустят, если уже купил, придется их мариновать и в банки закатывать.  ;)

0

22

Первым словом!!! Мы тут все время пытаемся собраться и вместе поехать куда-то. Давайте хоть попробуем в следующем году на Нашествие с ночевками выдвинуться! Кто-нибудь может на день приехать. Главное - хотеть!  B)
Это как лакмусовая бумажка - съездим на Нашествие, значит сможем организоваться и для масштабных поездок.

0

23

Вторым словом!!! Мы с Дашулей были потрясены, когда на Нашествии увидели яркую звезду справа от восходящей луны. Оказывается это не планета, а... две планеты: Юпитер снизу закрывает Нептуна!!! Посмотрите вечером. Особенно в выходные в Подмосковье.

0

24

Ну и наконец о Главном приключении лета: ОМОНовец плюнул в меня на Нашествии. Просто он не заметил как я прикорнул за ограждением. Он так смущался. :D Бsли и еще приключения, но обо всем по порядку.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3611/kalininyn.a/0_3262c_98663710_L.jpg
* фотография кликабельна!

Мы приехали на открытие к первому выступлению - выступали Мумий Троль - отличная концертная группа, но слушали в отдалении, так как получали в гигантской часовой очереди FAN-браслеты. Потом мы пошли получать браслеты VIP-палатка. Разложив палатку, плюс я купил сапоги (ну нету в Москве 39-го размера нормальных мужских) ять, мы поспешили на Браво. Мумий Троль отыграв больше полчаса уже смылся, а Браво тешили народ около двух часов. Профессионалы.

Все дороже ровно в два раза чем в Москве. Можно по минимуму: вермишель, с кружкой обходить народ, просить отлить немного пива, стрелять сигареты. Можно очень дорого с коньячком, водочкой и закуской. А так - Доктор Дизель по стольнику, Золотой Фазан - 120 рублей и Хенкель. Лучше пить одну банку пива на двоих или троих: быстро выдыхалось и становилось противным. А еще лучше было захватить стаканчики для пивных бутылок из Тайланда. Хот-доги ничего, но уже на второй день закончились соленные огурцы и они шли по 50 рублей, а не по 30. Пицца из печки по 400 рублей - это самое разумное. Шашлык не был шашлыком, где-то дешевый был по 300 рублей 200 грамм. Постоянно нужно было просить подогреть шашлыки, чебуреки и прочее. Пятилитровая бутыль воды - 100 рублей. Вот ее нужно было брать и таскать весь день с собой. Это тоже из недорогих вариантов. Правда, нам с Дашулей в результате недоразумения вода бесплатна досталась. В VIP-зоне был тонар с выпечкой недорогих блинов.

В пятницу вечером уже не было мест в VIP-палаточном городке, но нам повезло, нашли хорошее место рядом с воротами и у забора, где никто не ходил. Тулеты были хоть с унитазами, но часто закрывались на технический перерыв, а бумага заканчивалась уже к восьми утра. Потом были перебои с водой и почистить зубы можно было после 15 минутного стояния. Туалетная бумага и салфетки брать с собой обязательно.

В первый день было очень много грязи. В принципе не как в 2008 году, но многие были по колено в грязи, плюс видел как человека сшибали с ног по пьяни, не говоря о самих пьяных, которые были по уши в глине. Но следующие дни было очень сухо и жарко: защитные кремы от солнечных ожогов обязательны! Плюс в обед у малой сцены солнце светит в глаза, а к вечеру в глаза у главной.

Групп было очень мало и их состав меня субъективно очень не устроил. В воскресенье альтернативщиков вообще ждала засада: на главной сцене Мельница - на малой сцене дарования фолк-рока. Вот они и бродили между сценами. В отличии от прошлого года не было трех сцен: главной, где "именитые", альтернативной и фолк+рэп сцены. Короче, меня порадовали Мумий Троль, FAQ, IFK, Tracrtor Bowling, Ляпис-Трубецкой и Скляр с Чача. Для трех дней - это очень мало.

Были разнообразные игры, аттракционы (подъем на воздушном шаре или полет на параплане). Отдельного упоминания стоят выступления лучших пилотажных групп России - "Стрижи" и "Русские витязи", которые долго показывали все на что они способны.

С возвращением очень повезло. Железнодорожная станция Конаково-Мох. находится на ветке, где поезда ходят раз в два часа и дополнительных дали всего три поезда в день. Короче, меня дернуло приехать за два часа до электрички. Мы почти единственные сели и заняли самые удобные места в электричку идущую из Москвы в Конаково, и через час на ней, битком набитой дачниками, проехали мимо Конаково-Мох. Обратно ехали в тесноте, но не в обиде, плюс сидели в вагоне, в который ОМОН пропустил буквально 20-30 человек с Нашествия. В остальных вагонах по воплям, песням, беготне патрулей на станциях и реакции людей на платформах творилось сущее безумие: вывешивали лозунги за окна, флаги. Один дачник рассказал, как в субботу один человек упал в вагоне и его из-за тесноты, толчеи никак не могли вынести. Дачник говорил про труп, но я склоняюсь, что просто пьяный фанат потерял сознание. В метро же я чуть не оглохнул от воплей. Работникам метрополитена нужно брать отпуска в такие дни нашествия орущей, свистящей толпы.

Короче, нужно встречаться и показывать аж 250 фоток. На Яндексе отобрал и выложил только 90.

Отредактировано Kalina-M (2009-07-13 14:39:13)

0

25

Хорошо повисели!
Насчет выездов у нас есть отличный опыт в Питере, думаю все с теплотой вспоминают ту поездку.
Но я уже давно мечтаю съездить всем вместе на море, и там устроить маленький концерт   ;)

Отредактировано jigir (2009-07-14 09:19:01)

0

26

супер  :)  :) молодцы  :)  :)
все равно хочу услышать ваш рассказ в живую!!!
море это хорошо, давайте хотя бы на озеро съездим!!!!
или в Кратово или ко мне.  я уже купалась в воскресенье.
кто может в эти выходные?

Отредактировано Оля (2009-07-14 11:24:18)

0

27

Повторюсь, обязательно посмотрите ночью на Нептун с Юпитером!!! :o

На Нашествии большой популярностью пользовались ночные концерт организованные собственными силами.  ;)

Насчет поездки - Питер было здорово, но давайте, раз мы такие занятые, попробуем организоваться съездить куда-то поближе. Имхо следующее Нашествие оптимальный вариант. Кто может, приезжает уже с четверга туда. Кому напряженно, может на один день. Плюс обязательно нужно заделать флаг с надписью "Кратово" - по нему можно без проблем друг друга находить.

P.S. Насчет групп и музыки я еще отпишусь.  ;)

Отредактировано Kalina-M (2009-07-14 14:52:28)

0

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » НАШЕСТВИЕ 2009