KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Новости » У нас во дворе поселилась пара Пустельг

У нас во дворе поселилась пара Пустельг

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мы уже привыкли, что в белокаменной убираются татары, строят таджики, торгуют хачи, на помойках побираются чайки и вот в мой двор (к сожалению, пока не удается сфотографировать) прилетела пара Пустельг, которая навела шороху среди местных пернатых.

0

2

О! :blink:
у моих родителей (Отрадное) в прошлом году, весной, прилетали на балкон, за синицами охотились. Мы там кормушку с семечками вешаем, и к нам всякие мелкие птички прилетают (воробьи, синички). Страшно было наблюдать, эти твои пустельги агрессивные такие, но мелкие оказались гораздо проворнее.
вот как :D
а ещё!
мы с Пашей недавно около дома во дворе встретили натуральных уток (вроде огари ), мама потом сказала, что про них в новостях говорили. Фотки даже есть, потом выложу.

0

3

Огари? Похожие есть в ботаническом на Проспекте Мира и вроде их же на большом расстоянии видел в парке "Красная Пресня".

http://photofile.ru/photo/kalina-m/2773903/xlarge/54251142.jpg

Отредактировано Kalina-M (2009-05-02 01:28:12)

0

4

и в Сокольниках сегодня я тоже огарей видела, а еще чайка одна летала  :)
и такая весна, так хорошо  :)

0

5

Вчера с родными подметили, что совсем не слышно мартовских песен. Где все коты и кошки? В центре мало и тех и других, а вот у нас на окраине стаи псов, но кошек нет и песен тоже...

0

6

а у нас во дворе кошки уже вернулись, они где-то успешно перезимовали и сегодня смотрю идет наш Чернушка, как ни в чем не бывало, деловой такой  :)
а еще таджики вырыли большую яму, не понятно для чего, для каруселей или беседки слишком глубокая, для ремонта труб очень правильной круглой формы, последнее предположение  ФОНТАН  :)   
самое смешное, что вырыли до 1 мая и остановились наверно запили на праздники, вот мы целую неделю ждем продолжения и гадаем что энто будет  :)

0

7

наконец-то добралась
утки во дворе соседнего дома

0

8

везде утки  :)
мыши тоже прикольно спят  :)

0

Вы здесь » KRATOVO » Новости » У нас во дворе поселилась пара Пустельг